Здорово потролил ) а я считаю что в головах такой мудрый дедушка должен сидеть )) так проще понимать людям, что реальность зависит именно от них, а не от какого-то мудрого дедушки *-) и ответственность за свои деяния несут только они 100% и никто им "грехи" не отпустит.
... а я считаю что в головах такой мудрый дедушка должен сидеть )) так проще понимать людям, что реальность зависит именно от них...
Аболютно верное с моей точки зрения высказывание, особо про зависимость реальность - людские деяния. Но кто-то (кто?) явно манипулирует всеми нами используя наши слабости - навязывает нам путь, которого мы в итоге не хотим, но идем по нему как стадо баранов... И тот, кто не хочет быть в этом стаде, либо уничтожается "погонщиком", либо самим "стадом". И это есть крайне печально и сумрачно - шаг влево, шаг вправо: бе-е-еее.
Эксперт Сообщения: 1247Зарегистрирован: 02.03.2006Откуда: Новосибирск
Николай писал(а):
кто-то (кто?) явно манипулирует всеми нами
Все люди манипулируют друг другом. Кто-то только родственниками, кто-то группами побольше, а кто-то в масштабах планеты То что их сразу не видно не означает что этот манипулятор централизован. При централизации было бы четкое направление, а мы наблюдаем "кто в лес кто по дрова". Есть какие-то зависимости от сторонних событий и не более.
Используя слабости других людей я тоже могу навязывать им какой-то путь ))
_________________ ... у меня есть секретное комбо - ломик в рукаве... (с) Шматрица
Живой Сообщения: 223Зарегистрирован: 06.01.2010Откуда: Волгоград
Решения мы принимаем каждую секунду, следовательно и ответственность за них лежит на нас. Просто, когда не нравится ,как развиваются события, нам хочется обвинить Высшие силы. (Но Бог есть).
Последний раз редактировалось: Росана (02.01.12 2:59), всего редактировалось 1 раз
бог - изобретение чел-овечества. Хочешь - будет у тебя Бог. Не хочешь - не будет. Хочешь - будет у тебя хозяин, если нет, не будет. Не стоит обращать свое внимание на подобные вопросы. Вокруг нас множество и множество существ, некоторых люди посвящают с статус бога, некоторых создают сами, к примеру, как христианский бог (эгрегор). Если у тебя есть "бог", то только в одном случае: ты ему чем-то заплатил, он что-то тебе дал! Само понятие "Бог" - полный бред! Как говорится "Без хозяина сложно жить". Человек по своей природе стадное/стайное животное и этому стаду нужен вожак, пусть даже такой эфимерный.