В своей жизни человек играет лишь небольшой эпизод.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

REAPER «Hell Starts With An H»

Автор Сообщение
†hana†os
Добавлено: 29.05.07 17:29 Ответить на тему Ответить с цитатой
Θάνᾰτος
Image 8368Понятие Ад (Hell) во многих религиях и культах является обозначением места, где обитают души неправедных людей, обреченные на муки после смерти, а также являющегося обителью демонов и злых духов. Альбом «Hell Starts With An H» — это мощное оружие в руках любого, решившего одолеть интервенцию демонов в наш мир настоящей атакой ритмичного индустриального Ада!

В то время, когда остальные артисты дремлют, просыпая все на свете, REAPER, в лице единственного участника Vasi Vallis (уже хорошо известного по FROZEN PLASMA и NAMNAMBULU), привносит новые тенденции в такой новаторский и актуальный музыкальный жанр как Techno Body Music. Смесь индустриального натиска, мрачного танцевального саунда и зубодробительного techno, обрамленного в power-electro, исполняется в лучших традициях COMBICHRIST и SOMAN. Такие композиции как «Urnensand», «Weltfremd», «Twisted Trophy Hunter», «Execution of Your Mind» и «Totengraeber 2007» просто обречены звучать во всех dark клубах мира и собирать полные танцполы.

Начиная с дебютного ЕР «Angst» и сингла «Das Grauen», вышедшего на сплите «Infaction Two» (Infacted Recordings), REAPER неумолимо набирал обороты для мощного старта с полноформатным альбомом — и это ему удалось на славу! Не обошлось на диске без популярных в последнее время коллабораций. Например, в композиции «Twisted Trophy Hunter» вокализирует Mark Jackson из VNV NATION, песня «Weltfremd» была записана совместно с лидером SUICIDE COMMANDO Johan Van Roy, а «TTH 2.0» с музыкантами шведской dark electro/EBM группы NVMPH. Помимо этого на «Hell Starts With An H» присутствуют эксклюзивные ремиксы от таких коллективов как MODULATE, XP8, SCHALLFAKTOR и PAINBASTARD.

http://www.gravitator.ru/releases/grr028/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number #
fL000.d
Добавлено: 29.05.07 18:39 Ответить на тему Ответить с цитатой
падонаГ
†hana†os писал(а):
это мощное оружие в руках любого, решившего одолеть интервенцию демонов в наш мир настоящей атакой ритмичного индустриального Ада!

байусьблиа
†hana†os писал(а):
единственного участника Vasi

ниипаца диманическая имя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number #
Overdosed
Добавлено: 31.05.07 23:52 Ответить на тему Ответить с цитатой
МЫК МЫК
Признаюсь, я втайне ждал от музыканта сюрприза. Оказалось, что напрасно. Так что ждать от поп-музыканта (а Vasi Vallis является таковым, за какой бы личиной он не скрывался и что бы не писали критики) по-настоящему мощных, неожиданных, сумасшедших и суровых электро-индустриальных или техноидных атак я бы и вам теперь не советовал. Музыка REAPER по большей части не выдерживает никакого сравнения с сокрушительным турбинным техно-качем S.A.M. или припечатывающими к земле силовыми прессами NOISUF-X, и даже не может конкурировать с ранними террор-треками COMBICHRIST. Мы объективно имеем дело с более прилизанной, простой, попсовой по сути и грамотно просчитанной танцевальной электронной музыкой. Будучи хорошим мелодистом, талантливым звукоинженером и имея за плечами богатый опыт написания техно-трэнсовой музыки для мейнстримовой клубной сцены (об этом я узнал из одного свежего интервью с артистом), фактически Vasi Vallis подал нам в красивой обертке TMB качественно исполненную, модную и эффективную с позиции DJ-применения, но все ту же одновременно ультразаводную, бессмысленную и банальную популярную дискотечную техно-музыку для широких масс, для проформы приправленную типичными дарк электро вокалами и бравурными синтезаторными проигрышами из арсенала NAMNAMBULU, редкими нойз-звучками, хоровыми вставками, атакующими боди-битами и стандартными future pop мелодиями. Вокальные партии отмечены участием двух звездных людей - Mark Jackson (VNV NATION) и Johan Van Roy (SUICIDE COMMANDO). [Кстати, музыку REAPER вполне можно воспринимать и как микс из звучания последних альбомов двух вышеупомянутых артистов - взять мелодизм и ритмику от одного и вокалы, ритмику и синтезаторные проигрыши от другого - вот вам и REAPER! Получите и распишитесь!]

Brok
Добавлено: 01.06.07 2:20 Ответить на тему Ответить с цитатой
Адский сатана
Overdosed писал(а):
и даже не может конкурировать с ранними террор-треками COMBICHRIST

а помню кто то мне кричал и пяткой в грудь бил, что по сравнению с рипером комбикорм сосёт!! обманывал значит??
айайай, нехорошо, антошка.... завтра с родителями ко мне)))))))))))))))))))))))) побухаем.....)))))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

я то поверил..... блин реально ты меня провёл хитрый раджа......)))))))))))

Добавлено: 01.06.07 11:14 Ответить на тему Ответить с цитатой
МЫК МЫК
Я хитрый рага:) и вообще рипер тоже жжод:)

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 17.05.08 15:15

Перейти:  

Права доступа