Итак товарищи.Айда все дружно лето встречать!Мож поможет и оно наконец прийдёт млин...Забейте вы на свою учёбу.У всех учёба чего поделать.Не впервой.Всё сдадим,прорвёмся),и пошлите 2 июня(субботка ,так что не пищать) погуляем.Можно кстати съездить на дикий пляж попить пива.Не далеко естественно.Нуууууууу??))
Поддерживаю идею можно встретится на речном и там вас уведут куда надо надежные полупроводники пига за ранее нужно взять побольше всякие любители нажратсо будут забанены в речке всех ждем кроме тех кого не ждем воооот
добавлено спустя 2 минуты:
Забыл сказать список людей которые в обязательном порядке должны быть
это фетиш, вилена, брог, диман. От вас никаких отмазок не принимается
Yo! pre-party Йееееее!! брокчег придёт))))))))
брокчег вот только пить небудет ничего, вы меня простите)) (и скажите чем горло лечить? ато я до второго числа недоживу!! я уже даже курить немогу!!)
а во сколько собираемся?? а если прям совсем дождь будет? а куда идём? а кастёр буит?
добавлено спустя 2 минуты:
Overdosed писал(а):
это фетиш, вилена, брог, диман.
а теперь внимаааательно прочитай весь этот список, и подумай..... помоему мне опять будет домой стыдно ехать...... бедные мои зрачки))))
Нас уже четверо)))
Глеб если дождь будет и ваще полный пипец(надеюсь это обойдёт нас стороной),то на месте сообразим.Главное-встретиться=)Словиться можно часов в 15:00 на Речном.
Stark писал(а):
Ибо с утра надо успеть забежать на день рождение к тов. Шиповнегу, но думаю к дню освобожусь.