Система идеальна. Если дефекты есть, то в людях...
[ 11 ] 7%
Не надо путать сатанистов и людей "со сдвигом"
[ 37 ] 24%
Сатанизм рулит. Обыватель прав в своем представлении... Ха-Ха!!!
[ 5 ] 3%
Ты живешь только для себя... Что в этом плохого?
[ 22 ] 14%
Ужаснах! Не понимаю этих людей...
[ 12 ] 8%
Ни один из этих ответов (в крайнем случае).
[ 26 ] 17%
Всего голосов: 149
Вот жалуются что сайт опустевает, ну так понятно - пишут огромные посты, которые большинству пользователей просто лень читать В жизни есть множество других нужных вещей, нежели перечитывать пол страницы постов) Господа, нужно уметь выражаться коротко и ясно
Ололо Silentium-Mori11
Я уверен, что проблема форума не в этом, а в том, что почти в каждой теме, находиться какая-нибудь школьница которая начинает оффтопить...
Если есть мозги и пара глаз (да и одного хватит), а тема тебе интересна, то прочитать пару тройку страниц не составит труда.
пишут огромные посты, которые большинству пользователей просто лень читать
Надо придумать новый формат, где ключевую роль будут играть, большие и понятные большинству с детства, картинки ) с интерактивной частью: картинки-раскарски. Ну и шрифт побольше естественно, но не больше одной строки на страницу. Тогда будет комфортно и интересно большинству.
Раньше думала, что на сатанистов наговаривают, но теперь... Во первых увидела по интернету о том как сатанисты убили четверых!! Да и к тому же я решила понять, что за фрукты такие сатанисты и зарегировалась на их сайте.. Мда.. Дела обстоят хуже чем я думала!! Эти... сатанисты... действительно убивают кошек!! И даже делятся друг с другом советами как это мучительней сделать!! Я конечно понимаю, что люди шизики, НО при чём тут кошки?? Бедные не причинившие им вреда животные??
B@tori,ты разницу между фанатизмом и философией знаешь? делай выводы.
резанье кошек туфта полнейшея спорить не буду,но в философии сатанизма есть интересные аспекты,которые можно принять(если согласишься) или просто обдумать.
Какую фотографию? Да конечно у них есть интересные аспекты, но после мысли о жертвоприношении кошек я как-то забываю о их философии. Нет конечно были там нормальные люди, которые против резанья НО там есть реально больные люди! И неизвестно как они могут повлиять на нормальных..
в любой религии есть фанатики своего дела,и глупо делать вывод о религии в целом(хотя я сатанизм религией никогда не считал) потому что кому-то нравится резать кошек.
У меня дома живет милая кошка,по-твоему чтобы быть настояшим сатанистом я должене ее зарезать по логике вещей?