В начале была смерть.
Да, элита собралась под флагом Deathstars. Ранее звезды андеграунда Dissection и Swordmaster создали новое направление взрывного индастриал рока. Они вывели его на новый уровень изысканной жестокости.
Альбом "Synthetic Generation" проведет Вас через взрыв и упадок западной культуры и покажет истинное лицо того времени, в котором мы каждый день живем и работаем. Имея различные точки зрения на мрачные вопросы настоящего, группа предстает перед нами произведением искусства, их песни- частью их самих. Это не что иное как выразительное и подлинное достижение этой молодой группы.
Чтобы описать музыку Deathstars можно обратиться к таким группам как Ministry, Fields of the Nephilim и Rammstein и вспомнить те жесткость и ужас, которые присутствуют в их музыке. В музыке Deathstars они также присутствует в полной мере и возможно правильно говорят участники группы, что с Deathstars даже на похоронах неплохо.
Клипы Deathstars занимают высшие строки в Шведских телевизионных чартах, их песни часто заказывают на радио- это действительно успех и теперь они готовы к тому, чтобы захватить оставшуюся часть планеты
громко сказано
они все вместе взятые даж на мизинец ММ не тянут
может быть ПОКА не тянуть, хбз, увидем.
хотя хорошо отношусь к их творчеству. даже послушать порой можно. или посмотреть
добавлено спустя 2 минуты:
хотя
если имелся ввиду внешний вид
да, интересно) особенно с последним альбомом.
Альбом "Synthetic Generation" проведет Вас через взрыв и упадок западной культуры и покажет истинное лицо того времени, в котором мы каждый день живем и работаем.
вы что нибудь кроме них слышали вообще?
Vampire писал(а):
жесткость и ужас
вы что нибудь кроме них слышали вообще? (типо аналог-телепузик)
средненький такой индастриал-рог.... звёзды малодёжи пля.....
О! Я их обожаю!!! Спасибо Систем Эррору за то, что подсадил меня на них...
Чуть не убиласт об стенку, когда на концерт не попала... Хотя 99% должна была... Настроилась...
Не отличу их композиций и не разделяю их кибер-концепции, но они очень даже симпатичные.
А сравнение с Dope Stars Inc. - просто кощунство.
Пусть Грейс и оставил группу, Я всё равно их люблю.
из интервью с Deathstars:" - Отчасти из-за имиджа вас нередко сравнивают с мега-звездой Мэрлином Мэнсоном.Насколько это правомерно?
- Я об этом не задумываюсь! Людям надо объяснять друг другу какие-то вещи, поэтому сравнений не избежать. Мы пишим такую музыку, потому что живем ею. Ноты...они как удары наших сердец. Поэтому, работая над новыми песнями, мы ничего не делаем намеренно для того, чтобы в них было что-нибудь от музыки Мэнсона. Я не могу сравнить музыку Deathstars ни с чьей другой!" мне нравится их советская военная форма и эти хлысты)))))
Определенно, одна из самых моих любимых групп! Слушаю их уже несколько леь, точно не помню и знакомство с ними у меня произошло со случайного просмотра их клипа СИнтетик Дженерейшн в рок зоне! я тогда ваще выпал просто! Мне понравился вокал Мне понравилась музыка Мне понраился их имидж! меня еще не одна группа не ципанула по всем категориям, Звезды были первыми... Их песня Синтетик Дженерейшен до сих пор моя самая любимая песня из всех ВООБЩЕ (не только из старсовских)