Счастье... На мой взгляд, оно бывает даже тогда, когда чувствуешь себя отвратительно. Это тоже счастье, только с внутренней его стороны. А вообще немало примеров проявления счастья можно привести, а вот чтобы цельно... ? Я счастлива, когда пребываю в состоянии светлой меланхолии.
Я счастливо ибо я одиноко, ибо я захоронило много тел, утеряло все что у меня было, видело слезы и кровь, сходило с ума и пыталось убить себя, затем помогли умереть, я счастливо ибо я само мертво, а значит я не могу чувствовать, что значит страдать, любить, что значит болеть и счастливо, что осталась надежда на то, что кто-то поможет мне вспомнить жизнь, забыть "прелести" человеческого мира и снова испытаю их.
+1.
Надо проще смотреть на вещи, незаморачиваться по всякой фигне и даже в самом плохом пытаться отыскать, что то хорошее. И будет позитив.
А в данный период времени я счастлив: у меня есть друзья, работа, учёба, все живы-здоровы. Что ещё надо для счастья!
Активист Сообщения: 670Зарегистрирован: 07.09.2006Откуда: Из темноты
счастье...хм... " счастье - это внутреннее солнышко "
хотя согласна со слипингом...когда я не сплю ночами изза инста, когда тебе плохо и ты оказываешься на коленях у любимого человека вот это истинное счастье...
самое смешное что для когото твое существование - это счастье, а для когото твоя смерть или твои несчастия - это счастье...
_________________ Кто я? Я кукла!
Кукла без чувств.
Кукла без боли.
Отиграл на концерте, вписался в подвале, курнул травы, пошел ночью по лесу гулять, заблудился, вышел на трассу, уехал стопом в Новосибирск... - вот оно, счастье!
_________________ Йа белый и пушыстый котег. И ниибeт.
Нет... Я не счастлив... Еще недавно был, но мне постоянно чего-то нехватает... Иногда незнаю чего именно, но чувствую эту пустоту, тоску... Прошлый месяц, февраль, был самым счастливым в моей жизни... Незнаю будет-ли когда-нибудь что-то подобное... Чувство что у тебя все замечательно, есть друзья, любовь, реально выполнимые планы на будущее, и все-все просто великолепно! А недавно это чувство пропало... Я сомневаюсь, прав ли был?... Есть ли все это?... И мне кажется что это утопия, светлая мечта, которой несуждено сбыться... Счастье мимолетно, оно приходит тогда, когда мы незамечаем плохого в своей жизни... А это бывает так редко...