- Но вы столь привлекательны и умны! Неужели у вас нет личной жизни?
- А у кого она сейчас есть? В наши дни люди довольствуются сексуальной, а не личной жизнью, а многие отказываются и от секса. У меня нет личной жизни, потому что я ни разу не встречала мужчину, который знал бы, как устроить личную жизнь.
(c) Тим Роббинс "Натюрморт С Дятлом".
Афиша Альбом Форум Чат

Давайте встретимся!Пойдём гулять по лужам...

Автор Сообщение
Overdosed
Добавлено: 02.04.07 16:17 Ответить с цитатой
Активист
Sleeping писал(а):
У нас случай немножечко иной. Но факт тот же - хотите познакомиться с труготичными созданиями, составными частями "темной стороны Новосибирска", людьми умными, думающими и т.п. - запустите веб-браузер и в адресной строке наберите http://darknsk.com/ В реальной жизни мы улыбаемся шутим, подкалываем друг друга, пьянствуем, играем на гитарах, иногда деремся, и даже (о мой бог! простите, соратники: я расскажу ей самую страшную нашу тайну...) ТРАХАЕМСЯ (см. также "занимаемся любовью", "ищем новых знакомых", "влюбляемся")...
И здесь я замечаю одну странную деталь. Да, мы собсна и не скрываем всего этого. Здесь были труготичные создания, такие, как abraxas, Devil-Inna, Siam_Black и Melanie_Dead; но чего-то их не видать...
Да и вообще, вы зря не пришли. Свое ощущение нельзя складывать из рассказов и фоток. Атмосфера - вот самое главное. Уж до чего ZeroEndorphine тругатишная, а даже ей понравилось.

Проснись ты дрищешь!

NightSnow
Добавлено: 02.04.07 16:57 Ответить с цитатой
kothik
Сообщения: 1296 Зарегистрирован: 02.10.2006 Откуда: Новосибирск
LEONORA писал(а):
Ты тот, что с крестом на шее был?

Да, это он был обвешан металлом)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Lucrecia
Добавлено: 02.04.07 18:06 Ответить с цитатой
Форумчанин
Сообщения: 298 Зарегистрирован: 11.10.2006 Откуда: Новосибирск
...хм...а про мну вообще забыли...эх...ладно...никто ж ведь не знает..
Было интересно побывать на данном мероприятие... какое-то странное впечатление сложилось о встрече...те, кто знают друг друга ушли млин по кучкам... нет, соглашусь, что иначе нельзя, если нет общих тем...но они ведь есть!
я совершенно не обладаю организаторскими спрособностями Sad , но, думаю, стоило кому - нить их проявить. Согласитесь, что если ты приглашаешь на встречу, а не собираешься узким кругом, то надо хотя бы примерно предполагать общее настроение, другое, дело, что многие, кто пришёл не отписались, трудно было узнать число людей...
Думаю, что всё ещё впереди...

Carbonized
Добавлено: 02.04.07 18:37 Ответить с цитатой
Форумчанин
Сообщения: 330 Зарегистрирован: 17.07.2006 Откуда: Академгородок
да пошол в жопу ваш Духлес

np: Horse the Band - [Pizza] T.M.N.T.
как раз про черепашек песенка, бгг

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number

blade
Добавлено: 02.04.07 21:11 Ответить с цитатой
Интересующийся
LEONORA писал(а):
Ты тот, что с крестом на шее был?
да это был я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

DIMENTOR
Добавлено: 03.04.07 8:26 Ответить с цитатой
Форумчанин
Сообщения: 326 Зарегистрирован: 15.06.2006 Откуда: Новосибирск
Lucrecia писал(а):
я совершенно не обладаю организаторскими спрособностями , но, думаю, стоило кому - нить их проявить

Я обладаю данными способностями, НО в свете последних событий я четко сказал "НИЧЕГО БОЛЕЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НЕ БУДУ.... НАХ...." народ за частую не благодарный. Если хочеш, то можеш себя попробовать в новом амплуа. Может и у тебя есть этот талант организаторский. А я на сей раз умываю руки.

Не бойтесь врагов, самое худшее что они могут сделать-это убить Вас. Не бойтесь друзей, самое худшее что они могут сделать-это предать Вас. Бойтесь равнодушных, только с их молчаливого согласия в мире существуют предательство и убийство...

Asia
Добавлено: 03.04.07 10:26 Ответить с цитатой
Активист
Слипинг, не надо было обижать каина и блэк энджила...
Лукреция, я узнала что это была ты только в чате потом)надо было представляться еще по никам!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

TMP
Добавлено: 03.04.07 10:37 Ответить с цитатой
пьяный гном
Сообщения: 1657 Зарегистрирован: 05.11.2006 Откуда: оттуда уже не вернусь....
Мне понравилось, особенно ходить с розовым продолговатым шариком по улице и пугать прохожих Laughing Увидел некоторых старых знакомых и весело провел время! спасибо что все собрались! Cool

Lucrecia
Добавлено: 03.04.07 14:32 Ответить с цитатой
Форумчанин
DIMENTOR
чего нет того нет...увы... мне очень жаль, что вы не занимаетесь больше подобными организациями, но эт ваше право...что ж, думаю, что кто-нить и найдётся с этим талантом...грусто, господа Crying or Very sad
Asia писал(а):
Лукреция, я узнала что это была ты только в чате потом)надо было представляться еще по никам!

Спасибо, Асечка, что вы беспокоитесь об этом...просто новая компания, тяжеловато это...именно поэтому я и говорю про организацию...

DIMENTOR
Добавлено: 03.04.07 15:29 Ответить с цитатой
Форумчанин
Сообщения: 326 Зарегистрирован: 15.06.2006 Откуда: Новосибирск
Lucrecia писал(а):
что ж, думаю, что кто-нить и найдётся с этим талантом

Чтото я очень уж сильно в этом сомниваюсь.....!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Lucrecia писал(а):
грусто, господа

И мне грустно на самом деле. НО..!!!! Видимо этого не поменять уже.

Что же до организации каких то мероприятий в целом, мероприятия были, есть и будут, но теперь только для определенных лиц (но это уже другая тема)

Не бойтесь врагов, самое худшее что они могут сделать-это убить Вас. Не бойтесь друзей, самое худшее что они могут сделать-это предать Вас. Бойтесь равнодушных, только с их молчаливого согласия в мире существуют предательство и убийство...

Смерть
Добавлено: 03.04.07 15:50 Ответить с цитатой
Форумчанин
Собиралась я к вам, собиралась, но не доехала. Со своим молодым человеком сходили нахаляву в зоопарк (пролезли через дырку в заборе) и неплохо так вместе время провели посмотрев на пушистых зверюшек. Настроение в тот день было не для компании да и вечер уже был. Там кстати рядом с вами на кукольном меня девушка одна ждала, я всё равно к ней не успела подъехать, наверно вы её там видели. Она мне названивала, названивала, а мой телефон так далеко от меня был, что я и ответить ей не могла, теперь наверно злиться на меня. Но я не специально, так получилось Sad

Nora
Добавлено: 03.04.07 16:36 Ответить с цитатой
Форумчанин
Сообщения: 252 Зарегистрирован: 06.04.2006 Откуда: Оттуда....-->
Простите...Организационные моменты должна была предусматреть я....

mozgodaf
Добавлено: 03.04.07 17:33 Ответить с цитатой
Эксперт
Скажите, а какой смысл в этих встречах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Fetish
Добавлено: 03.04.07 17:39 Ответить с цитатой
Активист
mozgodaf писал(а):
Скажите, а какой смысл в этих встречах?

а что мы ж не мизантропы все поголовно, сидели бы дома)

Lucrecia
Добавлено: 03.04.07 18:35 Ответить с цитатой
Форумчанин
DIMENTOR писал(а):
Видимо этого не поменять уже.

Что уж прям так? Как будто нет таких людей...конечно есть...не перевелись на Руси ещё богатыри=)
Nora писал(а):
Простите...Организационные моменты должна была предусматреть я....

Всё нормально...я вас понимаю - вы неожидали такого количества людей. Я вот сама скромная, мне с незнакомыми людьми трудно общаться...думаю не мне одной.Вывод: надо знакомиться. просто надо было устроить что-то вроде "немного о каждом", многие друг-друга видели впервые... и это естественно, что все были по кучкам-кто кого знает...
Надо икать альтернативный выход - максимальную оптимальность для всех (неллегко это млин...а иначе никак).
*Всё так же надеюсь на лучшее*

Страница 7 из 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 22.05.12 23:59

Перейти:  

Права доступа