У нас случай немножечко иной. Но факт тот же - хотите познакомиться с труготичными созданиями, составными частями "темной стороны Новосибирска", людьми умными, думающими и т.п. - запустите веб-браузер и в адресной строке наберите http://darknsk.com/ В реальной жизни мы улыбаемся шутим, подкалываем друг друга, пьянствуем, играем на гитарах, иногда деремся, и даже (о мой бог! простите, соратники: я расскажу ей самую страшную нашу тайну...) ТРАХАЕМСЯ (см. также "занимаемся любовью", "ищем новых знакомых", "влюбляемся")...
И здесь я замечаю одну странную деталь. Да, мы собсна и не скрываем всего этого. Здесь были труготичные создания, такие, как abraxas, Devil-Inna, Siam_Black и Melanie_Dead; но чего-то их не видать...
Да и вообще, вы зря не пришли. Свое ощущение нельзя складывать из рассказов и фоток. Атмосфера - вот самое главное. Уж до чего ZeroEndorphine тругатишная, а даже ей понравилось.
...хм...а про мну вообще забыли...эх...ладно...никто ж ведь не знает..
Было интересно побывать на данном мероприятие... какое-то странное впечатление сложилось о встрече...те, кто знают друг друга ушли млин по кучкам... нет, соглашусь, что иначе нельзя, если нет общих тем...но они ведь есть!
я совершенно не обладаю организаторскими спрособностями , но, думаю, стоило кому - нить их проявить. Согласитесь, что если ты приглашаешь на встречу, а не собираешься узким кругом, то надо хотя бы примерно предполагать общее настроение, другое, дело, что многие, кто пришёл не отписались, трудно было узнать число людей...
Думаю, что всё ещё впереди...
Форумчанин Сообщения: 326Зарегистрирован: 15.06.2006Откуда: Новосибирск
Lucrecia писал(а):
я совершенно не обладаю организаторскими спрособностями , но, думаю, стоило кому - нить их проявить
Я обладаю данными способностями, НО в свете последних событий я четко сказал "НИЧЕГО БОЛЕЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НЕ БУДУ.... НАХ...." народ за частую не благодарный. Если хочеш, то можеш себя попробовать в новом амплуа. Может и у тебя есть этот талант организаторский. А я на сей раз умываю руки.
_________________ Не бойтесь врагов, самое худшее что они могут сделать-это убить Вас. Не бойтесь друзей, самое худшее что они могут сделать-это предать Вас. Бойтесь равнодушных, только с их молчаливого согласия в мире существуют предательство и убийство...
пьяный гном Сообщения: 1657Зарегистрирован: 05.11.2006Откуда: оттуда уже не вернусь....
Мне понравилось, особенно ходить с розовым продолговатым шариком по улице и пугать прохожих Увидел некоторых старых знакомых и весело провел время! спасибо что все собрались!
_________________ Вижу суть сквозь фальш и имидж сразу. Не бойся и не прячься — уже поздно. Увидел солнце — тут же попал под свет. (c)
Форумчанин Сообщения: 298Зарегистрирован: 11.10.2006Откуда: Новосибирск
DIMENTOR
чего нет того нет...увы... мне очень жаль, что вы не занимаетесь больше подобными организациями, но эт ваше право...что ж, думаю, что кто-нить и найдётся с этим талантом...грусто, господа
Asia писал(а):
Лукреция, я узнала что это была ты только в чате потом)надо было представляться еще по никам!
Спасибо, Асечка, что вы беспокоитесь об этом...просто новая компания, тяжеловато это...именно поэтому я и говорю про организацию...
_________________ Великие кажутся нам великими лишь потому что мы сами стоим на коленях...
Форумчанин Сообщения: 326Зарегистрирован: 15.06.2006Откуда: Новосибирск
Lucrecia писал(а):
что ж, думаю, что кто-нить и найдётся с этим талантом
Чтото я очень уж сильно в этом сомниваюсь.....!!!!!!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Lucrecia писал(а):
грусто, господа
И мне грустно на самом деле. НО..!!!! Видимо этого не поменять уже.
Что же до организации каких то мероприятий в целом, мероприятия были, есть и будут, но теперь только для определенных лиц (но это уже другая тема)
_________________ Не бойтесь врагов, самое худшее что они могут сделать-это убить Вас. Не бойтесь друзей, самое худшее что они могут сделать-это предать Вас. Бойтесь равнодушных, только с их молчаливого согласия в мире существуют предательство и убийство...
Собиралась я к вам, собиралась, но не доехала. Со своим молодым человеком сходили нахаляву в зоопарк (пролезли через дырку в заборе) и неплохо так вместе время провели посмотрев на пушистых зверюшек. Настроение в тот день было не для компании да и вечер уже был. Там кстати рядом с вами на кукольном меня девушка одна ждала, я всё равно к ней не успела подъехать, наверно вы её там видели. Она мне названивала, названивала, а мой телефон так далеко от меня был, что я и ответить ей не могла, теперь наверно злиться на меня. Но я не специально, так получилось
Форумчанин Сообщения: 298Зарегистрирован: 11.10.2006Откуда: Новосибирск
DIMENTOR писал(а):
Видимо этого не поменять уже.
Что уж прям так? Как будто нет таких людей...конечно есть...не перевелись на Руси ещё богатыри=)
Nora писал(а):
Простите...Организационные моменты должна была предусматреть я....
Всё нормально...я вас понимаю - вы неожидали такого количества людей. Я вот сама скромная, мне с незнакомыми людьми трудно общаться...думаю не мне одной.Вывод: надо знакомиться. просто надо было устроить что-то вроде "немного о каждом", многие друг-друга видели впервые... и это естественно, что все были по кучкам-кто кого знает...
Надо икать альтернативный выход - максимальную оптимальность для всех (неллегко это млин...а иначе никак).
*Всё так же надеюсь на лучшее*
_________________ Великие кажутся нам великими лишь потому что мы сами стоим на коленях...