а что мы ж не мизантропы все поголовно, сидели бы дома)
Да я как бы говорю о другом. Цель встречи: нажраться, укуриться, решить какие-либо насущные вопросы(какие кстати). Причем здесь мизантропия? Какой смысл ехать куда-то знакомится с какими-то людьми? Зачем? Они все равно никогда ничем в жизни не помогут. Они не нужны. Они не друзья. Так и зачем эти встречи? Пообщаться я могу хоть с кем: хоть с кондуктором в автобусе, хоть с продавцом в магазине, причем общение будет взаимовыгодно и интересно.
просто погода была хорошая, втсретиться с теми, кого знаешь...
мы кстати обсуждали с Диментором и Леголасиком тему английского юмора и детей!но потом пришла " тусовка " и все закончилось)
мы кстати обсуждали с Диментором и Леголасиком тему английского юмора и детей!но потом пришла " тусовка " и все закончилось)
Вот видиш тусовка это зло. Но это даже не тусовка была, а просто куча народа. И если кто то хотел повторить старую тусовку на кукле, то эта затея явно провалилась.
Lucrecia писал(а):
что ж, думаю, что кто-нить и найдётся с этим талантом
Чтото я очень уж сильно в этом сомниваюсь.....!!!!!!!!!
Да ладно! незаменимых людей нет!
DIMENTOR писал(а):
Что же до организации каких то мероприятий в целом, мероприятия были, есть и будут, но теперь только для определенных лиц (но это уже другая тема)
Вот эт прально!
mozgodaf писал(а):
Какой смысл ехать куда-то знакомится с какими-то людьми? Зачем? Они все равно никогда ничем в жизни не помогут. Они не нужны. Они не друзья. Так и зачем эти встречи?
А у вас друзья с рождения? По наследству передались? И вы никогда с ними не знакомились, а всегда их знали?
Что-то логики у вас нет. С людьми знакомятся, а потом возможно некотрые из них могут стать друзьями. А если не друзьями, то тоже пригодиться смогут.
Вот зачем.
ну да,ты-то точно знаешь, как раньше на кукольном было. бугога=)))))
Сабелла ты опять хочеш нарваться на комплимент? Или ты хочеш со мной поспорить, что там раньше было так? Возможно и было, но уже после того, как оттуда свалил весь нормальный народ, а остались только такие как ты.
ну да,ты-то точно знаешь, как раньше на кукольном было. бугога=)))))
Сцабелло, я знаю как там было раньше и со Старком я согласен, что если кто-то хотел повторить, но прикол в другом главная цель была собраться в хороший день, а не возрождать что-то, но это для твоего моска Сцабелла увы не подъёмно