Солнышко греет Птички поют....Петь хочется(только не могу)....
Вот появилось желание(навеянное данным духовным состоянием)встретиться,да погулять средь луж и капели!!!
Есть желание??? Пишите,всё обсудим!
Я за! В солнечный день. Колдуйте хорошую погоду.
Да, и маршрут прогулки нужно наметить.
добавлено спустя 35 минут:
Да, предлагаю субботу 24 марта, воскресенье 25 марта или понедельник 26. Вот в какой-нибудь из этих дней))) Думаю, что можно в выходные, они как раз созданы для отдыха, полезно будет погулять на улке.
предлагаю субботу 24 марта, воскресенье 25 марта или понедельник 26
Нет не в эти виходные...В следующие,уже будет намного теплее
В эти намечается поездка в Кемерово,да и погоду во второй половине недели пророчат плохую(по сравнению с той,что сейчас)
По поводу маршрута тоже есть небольшие наброски,но я думаю,что лучше будет вислушать предложения заинтерисованных личностей.
Лично мне сегодня поступило 2 незатейливых предложения,в которых я невижу нечего особенно гениального,но всёже:
1 Встретиться около Ленина и пойти бухать на Кукольный(заезженый вариант)
1 Встретиться на Калинина и поехать на кладбище(подлежит рассматрению,но без особого желания т.к. там грязно и невсе умеют себя вести)
Кстати по поводу поведения(если вспомнить ДР форума) то как показала практика,не все умеют держать себя в руках...Я не собераюсь ставать ограничений(не упалномочина)...Приходите кто хотите,но ведите себя культурно,Плиззз!
Nora, отличная идея!
я тока за... лучше бы конечно в воскресенье какое-нибудь, как в старые добрые времена готы собирались на какльном... эх, ностальгия=)