Вот мне кажется, что чем больше потребляет человек мяса тем он становится злее. И, соответственно, наоборот. Если человек не употребляет мясо в пищу, тем он добрее.
Гм, ну не знаю. Я не представляю себя без мяса. Как же без него? Без него наоборот злой становишься.На одной траве долго не протянешь. Да и по-моему доказано уже что люди которые завязали с мясом чаще болеют.
Если человек не употребляет мясо в пищу, тем он добрее.
Это 100% не так! Знаю одну женщину такую! 1. выглядит как мумия. 2. злая, как крокодил, век мяса не видавший. Жутковато. К тому же, большинство из них - худые. А, как известно, толстые люди зачастую добрее намного! Тоже проверено.
А, как известно, толстые люди зачастую добрее намного! Тоже проверено.
Толстого начитались? Кем проверено? Где статистика? Что Вы, вообще, знаете о толстоте и худобе людей, и о том, какие процессы на это влияют?
Толстеют не от мяса, вовсе. От мяса, наоборот, худеют)
ÐвеÑобой писал(а):
без мяса. Как же без него? Без него наоборот злой становишься.
смиялсо=)
добавлено спустя 3 минуты:
ÐвеÑобой писал(а):
Да и по-моему доказано уже что люди которые завязали с мясом чаще болеют.
Кем доказано? Какие ставились опыты? Где факты? Где научные статьи? низачот!
Кем доказано? Какие ставились опыты? Где факты? Где научные статьи? низачот!
Как это понимаю я ...
Мясо - источник белка для организма. Альт. немясной источник - грбы (плохо усваевается). Отальные немясные источники бедны белком. Белок при расщеплении используется для построения клеток (мышечной ткани и т.п.). Прекращение приема в пищу мяса (рыбы, птицы?) ведет к дефициту белка в организме. Вот точно не скажу, но клетки человека (за исключением нервных тканей) обновляются за срок (там что-то вроде 50 суток или что-то подобное, но возможно гоню). Т.о. при недостатке белка регенерация тканей будет идти хуже, обновление клеток тоже. Возможно организму не требуется много белка, чтобы просто обновляться (возможно его можно получить с не!мясными продуктами в нужном колчиестве для этого), но если у тебя присутствуют физические нагрузки (а это обычно разрушение и построение мышц, по этой теме куда-нить у другое место вам, скажем ) белка должно быть в достатке...
Кем проверено? Где статистика? Что Вы, вообще, знаете о толстоте и худобе людей, и о том, какие процессы на это влияют?
Любезный, это простейшая психология. Это даже в школе проходят. К тому же, я ещё дополнительно интересовалась литературой по психологии. А такие книги просто так не пишутся. Исследования.
Лично я без мяса жить вообще не могу бльше суток...
Всё зависит от того сколько по времени ты не ел мясо. Я то же сегодня не ел мясо и для меня никакой разницы нет в дне сегодняшнем и вчерашнем. Короче , мясо нужно человечеству. И чем вкуснее оно приготовлено - тем лучше. Но есть одно маленькое НО.. Это - пиво. Нет я не против напитка как такого но в сочетании с жареным мясом - это сильнейший удар по организму. Мясо хорошо валит с вином. Ну а варёное мясо ...на косточке....с хрящиком....вприкуску с чесночком...
Я неизлечимый чревоугодник. Без мяса как части своего рациона я бы не выжил.
Но агрессии за собой особой не замечаю. Я вообще катастрофически мирный человек.
cynic
Добавлено: 08.04.06 22:25
хмм... какая глупость: "без мяса я бы не выжила" и проч.
по-моему единственная верная мысль относительно данного вопроса вот:
Зверобой писал(а):
я пробовал употреблять мясо и не делать этого
честно говоря разницы я не заметил совершенно
..просто если в какой-то момент ты отказываешься от чего-то (не важно от чего, важна лишь причина), то в какой-то момент эта вещь вычеркивается из твоей жизни.. ее нет и все.. никакой разницы.
а выжить можно без всего. было бы желание.
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.