От себя скажу два слова: альбом opheliac, имхо, лучший из непосредственно готических альбомов 2006 года - очень эмоциональный и качественный. Рекомендую.
не то что бы меня прям пёрло от прослушанного, но тем не менее материал крайне интересный. для единоразового ознакомления рекомендую. только чёто поздно вы с ним. вышел то он ещё осенью. если не летом.
Нежно говоря, в ней слишком много от The Cardigans и Бритни Спирс, чтобы относиться к шварце-сцене. Сама по себе нормальная тётенька, но сценический образ сбивает с толку.
_________________ Я ничто, я просто воздух, ты пока живая
Я не дам тебе ни вздоха, хочешь жить - убей меня.
Интересующийся Сообщения: 111Зарегистрирован: 23.10.2006Откуда: Западная окраина НСКа (4000 км от центра)
В данном случае обсолютно согласна с Преведом, для меня тоже загатка какое она имеет отношение к темной сцене...за изключением некоторых песен.Вокал прекрасный, нечево там нескажеш, как и впрочем партий жывых инстументов...Бритни тоже вислеживается,и даже некоторие пивицы репа.Лично мне понравилась одна песня "Marry me".
h02b_t Не структура, а манера исполнения и постановка голоса. Стопудово.
Я, в общем-то, не говорю, что плохо. Просто не дарково. Бритни тоже петь умеет в отличие от наших поп-фриков. Поэтому привожу ее в пример не как попсовое г-но, а кок образейц некой исполнительской школы.
_________________ Я ничто, я просто воздух, ты пока живая
Я не дам тебе ни вздоха, хочешь жить - убей меня.