Кстати мой любимый фильм... смотрела наверное раз 20... первый и последний фильм, который действительно тронул до глубины души... И, соглашусь, саундтрек... в общем... вообще...
Фильм - ЧУМА!!! По глубине чувств, смысла и сюжета ничего лучше не видел...
Ну и саунд конечно без комментариев...
Кто еще не видел сей шэдэвр, настоятельно советую ознакомиться!
Детям, которые еще не употребляют наркотики! Cмотрите "На игле")))
Тоже не совсем понравился... Картинка есть, музыка есть... но режисер не смог "тронуть" меня.
_________________ "Ничто не истина. Все дозволено" (У. Берроуз)
"Когда появляется слишком много буйных больных, то в какой-то момент самым авангардным может показаться обыкновенный гражданин без эстетических амбиций" (Александр Лебедев-Фронтов)
А кому нравится "Форест Гамп"? Знаю парня, который даже слезу пустил в самом конце при сцене с перышком в книге.
"Когда появляется слишком много буйных больных, то в какой-то момент самым авангардным может показаться обыкновенный гражданин без эстетических амбиций" (Александр Лебедев-Фронтов)