Наткнулся в Инете, и ни смог пройти мимо! Очень зацепило!
Автор девушка Гот, довольно интересный человек!
Хотел бы знать ваше мнение!
......................................................................................
ха кто бы меня щас видел испортила не одну упаковку бритв а толку ноль!
сделала два удивительно глубоких пореза.... даже кровь пошла... ха я режу и смеюсь вот дура... заняться нечем сидит руку кромсает... а шрамы то на всю жизнь остануться.... и на какой хрен у меня звонит телефон.. [опять ругаюсь :(]....
- алло
-привет
-привет это кто ???
- это я чё не узнала???
- нет...
- ну Саня
- какой саня???
- Эльф [опять ругаюсь :(] у тебя с памятью плоха????
- возмодно , но я сейчас плохо соображаю... я всё равно не поняла кто ты...
- Елки палки блин,[самка] [опять ругаюсь :(] ты чё вооще охренела лучшего друга не узнаёшь....
- ААААА ССААННЯЯ.. [опять ругаюсь :(] ты бы так и сказал что Саня звонит... а то ты говоришь саня саняя.. хрен знает какой саня...
- ну наконнец то....
- Блин Саня ты не представляешь как я рада тебя слышать....
- давай рассказывай как живёшь.
- ну живу я нормально....
- чем занимаешься то?
- я ?? я чё я ни чё.. я вены режу...
- ты дура ил как?
- я не дура и во вторых я тебе на полном серьёзе говорю....
- ты [опять ругаюсь :(] сволочь меня позвать не могла...
- а как бы ты приехал?
- я бы приехал вот только вены не нада резать.. прошу...
- поздно я уже порезала.. ща сижу наслаждаюсь болью и слизываю текущую кровь....ммм вкусно
- Саня дак едь ты всё равно даже если на самолёте полетел прибыл бы часа через три как минимум
- я бы всё равно приехал.... Солнышко ну зачем ты так себя уродуешь
- шрамы то на всю жизнь остануться...
- ну и что.. а мне плевать...
- [опять ругаюсь :(] я короче завтра же к тебе приеду..
- ааггаа дерзай.. буду ждать тока чувствуеца что не дождусь.. скока раз такие обещания слышала...
- всё эльф я еду...
- давай пока
- нет не пока
- пока.. у меня вены засыхают уже так что пока....
- эй не надо прошу не делай этого....
- Саня слушай тебя реально пока ждёшь три жизни пройдёт тыщу раз без тебя резала и порежу когда нить насмерть и всё.. а ты ты мне не нужен.ю... да собственно говоря мне уже ни кто не нужен.... я Эльф который гуляет и умирает сам по себе...
- Эльфа я приеду я обещаю только не смей делать из себя сплошной шрам и не смей умирать.. прошу.. ты мне нужна
- господы знал бы ты сколько раз мне говорили что я комуто там нажна.. говорили друзья говорили родные.. это всё ложно я ни кому не верю... потому что я знаю что не нужна никому.... я одиночка и дл я таких как я тут не место....
- погоди не уходи... побудь со мной хот ь последние пять минут своей жизни....
- саня последние пять минут своей жизни я буду скорее со своим мужем чем с тобой просто потомучто оон ближе чем ты....
- ха нассмешила с мужем ха... вот прикалываться то.... чё типа муж есть
- а почему нет???????????
- не верю...
- дать ему трубочку?
- ой нет спасибо я с твоим парнем разговаривать не буду...
- да нет на убедись
- нет ладно пока....
- да нет чё я ещё не договорила на мужа на поговори с ним.. он тебе всё расскажет в красках что я тут творю...
- Эльф не обижайся но мы с тобой друзьями никогда не будем
- да??? а почаму же это??? кто то две минуты назад меня любил и рвался приехать ко мне... а сечас что любовь прошла завяли помидлоры?
- нет , просто мне не нужна такая ждевушка которая в любой момент может умереть.. стоит только ей захотеть
- ах вот как мы заговорили... немецкая рыбка ещё и зубки показала... а кто только что мне говорил что я ему нужна????
- вот видишь как просто люди колются...
- прощай я больше тебе не позвоню...
- прощай и не звони и не пиши.... мне не нужны такие друзья как ты...
- пока
- пока...
вот а вы говорите что я комуто нужна когда лучший друг за последние 6 лет так просто отказывается от тебя... эь не есть правильно... зачем я кому то в этой жизни с любым другом если я так буду разговаривать... все в итоге от меня откажуться.. а знаете почему потому то нет доверия ко мне... я доверяю , но проверяю вот именно таким образом.. а они мне ну так.. есть и есть и её не может не быть..
Эльфа всегда поможет Эльфа всегда покажет Эльфа добрая, она не сможет отказать.. ты что у Эльфа всегда есть...
а чуть что Эльфу хренова и нужна помощь, ой прости я не могу Эльфа извини у меня нету , Эльфа я занят
я ради них всё делаю.. последнюю копейку отдам на банку пива с похмелья другу.. а сама буду ходить пешком и сосать палец неделями а зато другу помогла.... порой задумываюсь на кокой Хрен мне всё это сдалось.. хочешь измениться и не можешь...
ладна пашла я решать контрольные своим одногрупникам.... надеюсь хоть один из них будет мне настоящим другом.. а не страусом прятающим голову в песок...
очень хочу чтобы один Парень стал мне этим другом.... он отпадный ... он именно такой как я представляю своего друга.. он верный он надёжный он добрый... он чем то похож на меня....жаль что другая завоевала большую часть его внимания... а я так сказать в стороне осталась..ну да ладно.. пойду вены покромсаю чуток и контрольные делать нада........ как жаль.. но всё ещё будет......
На мой взгляд, ничего удивительного тут нет. Да и шрамы, скорей всего, не такие уж и ужасные. А жалеть таких - не за чем. Не потому, что я такая злая. А потому, что если подобных пожалеешь - они станут только слабее.
GerAprell писал(а):
С возрастом проходит:) если доживет:)
Согласна. И думаю, доживет. Еще и всех переживет. Таких вот "друзей", о которых сама и вела повествование.
Думаю, она это не серьезно.
Было бы серьезно, она бы обрядила эту жизненную (Извените за вырожение) эмо-хрень в легкий ореол печальности и трагичности...
Хотя трагичность здесь есть.
Ах, мы, дети нового, странного поколения!
До чего же мы глупы, и до каких же странных, изощеренных форм будет доходить наша глупость?
Извените за пафос.
Мне вообщем то плнравилось, хотя, как справедливо заметила PanzerFaust, читать воовсе не обьязательно.
очень хочется надеятся что это просто литературная форма,некий цинизм на саму себя..а не правда..."ну да ладно.. пойду вены покромсаю чуток и контрольные делать нада........ как жаль.. но всё ещё будет......" - эта фраза заставляет меня думать что все же это самокритика..