Труевый гот Зарегистрирован: 02.01.2007Откуда: Новосибирск
NSU - вас ист дас? НГУ что ли? Novosibirsk State University или как?
О расклеивании "стенхазет" могу сказать следующее.
Я сам стенхазеты клеил только у нас НГТУ, но их сорвали меньше чем за неделю. В остальных местах (пед и НГУ) я просил своих друзей, чтобы повесили. В НГУ сорвали тоже очень быстро. Так что я решил, что вешать более не имеет смысла (надо сразу стрелять ХА ХА ). А вот в педе висит.
пиарюсь грязно? - ну не знаю, я же хочу, чтобы люди, которые слушают подобное оценили и моё творчество, вот и "пиарюсь". Сильно плохового в этом, помоему, ничего нет. Я же не использую всякие психологические лазейки (как в рекламе шоколадки bounty, когда очаровательная томная островитянка, качаясь на гамаке, запихивает в рот фаллическую шоколадку [таких примеров можно много привести])
или я вас не правильно понял?
Труевый гот Зарегистрирован: 02.01.2007Откуда: Новосибирск
Цитата:
эта.. не солите лиловую госпожу!
обещаю, что больше не буду.
Цитата:
Колготки в сеточку - слушала раз двадцать
...это для меня высшая награда...
PS между прочим, альбом Goth Nekrodance edition расходится много шустрее, чем Profilactory... Это меня немного расстраивает, ведь Profilactory гораздо интереснее!
Вечная Осень Зарегистрирован: 05.05.2006Откуда: Затерянный город
Cliff писал(а):
PS между прочим, альбом Goth Nekrodance edition расходится много шустрее, чем Profilactory... Это меня немного расстраивает, ведь Profilactory гораздо интереснее!
Может быть, дело в названии?
_________________ В Вашей душе происходит то, во что Вы верите.