Выход двух новых альбомов: Profilactory и Goth Nekrodance
Здравствуйте, уважаемые!
Спешу поделиться с вами радостью. Выпустил на свет Божий два новых альбома.
Диски продаются в хорошо известном вам магазине "Рок Зона" (Вокзальная Магистраль 8/2).
Ознакомиться с материалом вы можете пройдя по нижеследующей ссылке:
Мрачный и замогильно ужасный Зарегистрирован: 05.03.2006Откуда: Новосатанинск
Весьма качественно записано. Вокал тоже хороший.
Правда вот, Opus 3 мне не понравился... Барабаны в некоторых моментах (а именно когда композиция играла где-то на 25ой секунде и когда на 1ой минуте и 27ой секунде), как показалось, не совсем к месту...
Две остальные понравились.
_________________ Ты - это всё, что у тебя есть (с). Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? Это лечит от любопытства?(с)
Труевый гот Зарегистрирован: 02.01.2007Откуда: Новосибирск
zhuzhaparkinson, спасибо!
Очень рад, что хотя бы кто-то откликнулся!
Насчёт opus 3.
понимаю о чём вы говорите, но это сделано специально. вкрапления антиритмичного. Это немного... отрезвляет, или, лучше сказать, "ломает" линию повествования. Делает атмосферу... изнасилованной. (нашёл слово!)
кроме того, на альбоме Profilactory я иногда позволял себе экспериментировать с ритмом. Я не профессиональный музыкант, терминалогией не владею, но там что-то вроде 5/4. Короче говоря, не "бум-бац-бум-бац", а посложнее чуток (даже и воспроизвести-то не смогу прям сходу! )
Мрачный и замогильно ужасный Зарегистрирован: 05.03.2006Откуда: Новосатанинск
Cliff писал(а):
Насчёт opus 3.
понимаю о чём вы говорите, но это сделано специально.
У меня при прослушивании мелькнула мысль о том, что, возможно, это задумка такая с барабанами, но как-то... Может, я пока не доросла до понимания этой композиции. Нужно будет через некоторое время переслушать - возможно, иначе будет восприниматься.
А так, ещё раз повторюсь, что всё записано очень качественно, красиво звучит, радует слух.
Диск приобрету, как только окажусь рядом с рок-зоной).
_________________ Ты - это всё, что у тебя есть (с). Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? Это лечит от любопытства?(с)
Ещё раз спасибо
Между прочим: те "пробные" 2 диска купили (чему очень был рад!). Сегодня пополнял прилавок "Рок Зоны" ещё 12-ю компактами.
Уважаемые любители мрачной музыки, всё для вас!
Хранитель Зарегистрирован: 28.04.2006Откуда: Новосибирск
zhuzhaparkinson писал(а):
очень качественно
А вот по-мойму наоборот.... Музыка хорошая, исполнение 5+, слова мне не очень понравились, а вот качество как будто из под земли чес слово...))) Но в целом понравилось...))) Наверное даже альбом приобрету.....
_________________ Работай так, как будто тебе не надо денег..
Люби так, как будто никто никогда не причинял тебе боль..
Танцуй так, как будто никто не видит..
Пой так, как будто никто не слышит..
Живи так, как будто на земле рай!!!!!!!!!
Неземная писал(а):
как будто из под земли чес слово
да-да!
помните такую песню?
"открытая дверь на свежей земле..
под землёй кипит работа -
бесы варят позолоту..."
В скором будущем выходит альбом "Сквозь Тьму в Свет" [death, black, doom]. Там местами по качественнее. Туда все силы были вложены. Profilactory и Nekrodance - это вещи параллельные. Так.. для забавы
...на real music появились комментарии господина из Ярославля по имени alcesh. (на композицию "Колготки...") На сколько я понял трэк понравился [оценивает на 4+] http://realmusic.ru/comments/track/281672/