КОСИТЕ, родные...КОСИТЕ!!!!!!!!!! Что есть сил...я давно знала про ужасы там творящиеся, но это вообще извращения... еслиб я была бы парнем, я бы имя сменила и в другую страну уехала.
не знаю... мне по идее в армию не идти... но хто знает...но действительна по цепочке всё идёт... приходят духи.. деды с ними так.. потом деды становятца дембелями а духи дедами и поступают так как делали предыдущие деды... мдя...
Ненавижу армию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу нашу страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу тех гопов которые в армии служат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваще гопов ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу армию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу нашу страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу тех гопов которые в армии служат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваще гопов ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЦУКА ТЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИШЬ!
ГГ=)
вообщем если есть мозг и если ты не прёшь против системы в армии можно отслужить нормально, но если тебе говорят что то сделать а ты не делаешь ночью вот такая тема и бывает =))
Overdosed
да кстати точно. в любых обстоятельствах можно остаться человеком.
вот жалко наверное только там если заболеешь то никто тебе сироп от кашля не купит..... зато там есть тарен.... но это жесть.))))))))))
Товарисчи!....Мну всю эту куйню прошел и видел(больше половины,того что там показано), а даже пару раз очутил на себе!....все куйня!....Не косячишь, не страдаешь, а живешь вполне спокойно!.....А потом, через годик, уже сам учишь духов уму разуму(потому как приходят такие тормоза и отморозки)!.....но с чем не поспоришь, так с тем что там гопников немерено, хоть стреляй через одного!............"пичинюшка"(ладонью, хлестко и желательно неожиданно со шлепком одарить по лбу) прикольная вешь, сначала была как легкое наказание, а потом переросла в стеб друг над другом! ......................Даааааа! весело было! а вот сделают службу по году и все это пропадет!
Overdosed писал(а):
но если тебе говорят что то сделать а ты не делаешь ночью вот такая тема и бывает =))
И не только ночью! гыгыгы... и серди бела дня бес палива!