Повод для создания темы - сегодня мой знакомый, назовем его Л., позвонил мне, спросил, где пара, на вопрос о том, где он, ответил: "бухаю в ЛГО". Опоздав на пару часа на пол, немного пописАв, уснул. Далее наши пути разошлись. По прошествии одной пары, я опять встретил его, немного протрезвевшего, но все-равно, несущего бред( хотя он и в трезвом состоянии иногда этим страдает). Собственно, суть вопроса: как вы, необычные люди, относитесь к алкоголю и никотину. Я, как человек практически не пьющий и не курящий, не понимаю, для чего нужно напиваться, чтобы было весело, когда можно просто общаться с друзьями, что гораздо интереснее. К тому же отпадает необходимость потом спрашивать: "а что было?". Когда парни курят - ладно, терпимо, хотя и не понятно - зачем. Но, когда курят девушки, -это кажется мне отвратительным.
Самой было отвратительно,когда не курила... а терерь курю...Сейчас ОЧЕНЬ мало некурящих девушек. Особенно с кем я общаюсь.А насчет алкоголя...думаю разик нажраться не помешает...главное РЕДКО!
действитьна.... спасибо, не курю , но постоянно проиходится тереться в компаниях, где се смолят як паровозы.... и мну вопсчем-то безразлично.... а когда от парня сигареткой пахнет вперемешку с духами , даже пррриятно.....мур
Пить редко, но метко и только пиво или реже абсент, от всего остального муражки аж последнее время бегают.
Курить по пачке в день, хотя я уже почти 21 час как бросил, не знаю сколько ещё продержусь, т.к. уже сейчас опасаюсь за свою психику...
от всего остального муражки аж последнее время бегают
У Юсси тоже мурашки бегают =)
По сабжу:
К алкоголю и никотину отношусь вполне нормально. Расслабляться надо. И беречь нервные клетки.
Главное, чтобы употребление того и другого не было чрезмерным. Типа уход в запой или закур. )
добавлено спустя 2 минуты:
к этим привычкам у лиц противоположного пола отношусь резко отрицательно. Девушке позволяется иногда только маленько выпить. не чаще чем раз в две недели. Потому что женский алкоголизм развивается гораздо быстрее мужского. А табачный дым просто не люблю.
Похоже на тему "розовое и голубое".
Ответ у меня тот же, что и там - не приемлю ни в каком виде.
_________________ Metal is life, long lives and hairs to you!
Religion is good only as a canvas for understanding of everything. And it is, by itself, senseless in the measure of its perception by the others. (C) Cynic, 2007
Я не курю и правильно делаю =)
К тем, кто курит отношусь абсолютно нормально. (Правда, иногда, когда в меня бес вселяется, могу побаловаться, отобрать сигарету и сломать, так что имейти ввиду =) )
Пить нужно в меру и, естественно, не каждый день. А так, чтоб потом не помнить, так вообще редко, по праздникам (забавно потом видео смотреть).
Гы. А вообще мне и без алкоголя бывает очень весело.
чё то в последние пол года зачастил с алкоголем.. но ща завязал, железно.. самоанализ показал, что это слишком весомый кусок моих бед, большенство появившихся проблем так или иначе связаны с алкоголем.. толку же для меня от него нет, намного меньше чем вреда, и есть масса более интересных способов расслабиццо))
ну а с сигаретами завязал почти три года назад.. стаж был семь лет)))
тошно смотреть на общество не выпускающее соски(будь то сигареты. или пиво) изо рта..