Dead_Necrowarrior
Согласна...есть очень неплохие композиции мне воть Jullian очень нравится, заключительная часть и The Other Half(of me)...а вообща совместная работа с After Forever впечатляет[/quote]
Интересующийся Сообщения: 149Зарегистрирован: 05.08.2006Откуда: с глубин подсознания
Anarhist писал(а):
Это какой воще точно стиль? и Как вам?
вроде готика. мене нравится, да голос класный ожно концерт купил
glitch писал(а):
Lacuna Coil круче. там баба красивая
согласен баба неплохая ну и там тож не чего а по музыке на лакуну не слишком похожа
_________________ Каждый человек волен поднятся настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление п пределах развития определяет эти пределы
а стиль, наверно, ближе к power metal, чем к gothic
Dead_Necrowarrior писал(а):
Power митол!
Aliens писал(а):
вроде готика
а если послушать чонить старенького, а не последних два альбома втыкать??
если это павермитол, то юрич- негр
если это павермитол, то некроварриор- гот
если это ГОТИКА, то алиенсу сидеть на одной лавочке с некроварриором и лузгать семечки за "суровое время настало".
Просто всегда думал, что это павер. А павер я давно уже не слушаю. А думал, я так, потому что все Шарон с Тарьей сравнивают.
в далеком 99ом, когда вышел Oceanborn суоми позиционировали свой опус как Atmospheric Power Metal With Gothic Influences.....
Если забить на эволюционные корни Визинов и определять их жанр именно сейчас, то это наверное симфоготик метал with Power influences , но я бы это делал лишь специально для копателей-ценителей, которые считают, что соляки на гитаре и отсутствие гроула- это несомненный паверметал.
С кем и стоило бы сравнивать Визин, так это с Эвансенс ибо в томже далеком 99ом эти самые Эвансенс, молодая никому неизвестная тогда группа из америки, указывали Lacuna Coil, Within Temptation, The Darkside и The Gallery как свои творческие ориентиры.
И после бешенного комерческого успеха своих когдато подражателей, я думаю понятно в какую сторону ребята стали работать.
ИМХО работают отлично.