Печалиться следует не о том, что ты неизвестен людям, но о том, что люди неизвестны тебе.
(c) Конфуций.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

Вся Правда о ГОТах

Автор Сообщение
Melanie Dead
Добавлено: 05.02.07 22:17 Ответить с цитатой
Прохожий
Siam_Black писал(а):
Полностью согласен с Dead_Necrowarrior эти люди есть и я тоже их знаю сам был таким же, но сейчас все несколько изменилось, депрессия прошла, но знаю тех кто еще в ней.

BackFromTheDead

Нельзя судить о всех, смотря на подростающее поколение. Они стали называть себя готами потому что готика стала модной, но это временно и эта мода уходит скоро(ну где то через год или чуть раньше) они все эмо станут, что и случилось в Москве и Санкт-Петербурге. И тогда останутся только преданные и истинные.

Вспомника, что было с поклонниками группы Nirvana? В конце 90-х в России было очень много(больше чем кого либо!!!), а сейчас?

Так, что скоро все стабилизируется.

могу только под этим всем подписаться...Согласна

#
darksun
Добавлено: 06.02.07 20:13 Ответить с цитатой
Интересующийся
эмо...откуда они взялись? толи дело готы!

И тем более каплю любви..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

#
Liquid Dreams
Добавлено: 06.02.07 21:03 Ответить с цитатой
Прохожий
А вы вообще в курсе, что эмо даже субкультурой не считается?Это можно назвать просто юношеским максимализмом, как и большинство нынешних, по крайней мере Новосибирских, "готов". Истинные готы-готы до старости, даже если таких мало. А теперь представьте себе эмо лет пятидесяти... Мииииитааааллл!!! Лично у меня это зрелище вызывает смех...

#
Порхатый ЖЫд
Добавлено: 06.02.07 21:05 Ответить с цитатой
Эксперт
Сообщения: 1208 Зарегистрирован: 29.09.2006 Откуда: Жыдоновосибирск
Liquid Dreams писал(а):
представьте себе эмо лет пятидесяти.

УЖОСНАХ!!!!!!!!!
И ГОТ ЛЕТ ПЯТИДЕСЯТИ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
system_error
Добавлено: 06.02.07 22:15 Ответить с цитатой
Industrial Side
Сообщения: 3739 Зарегистрирован: 06.05.2006 Откуда: Industrial NSK
BackFromTheDead писал(а):
я говорю о каких-то моментах менталитета и способах проводить время, которые часто у отечественных гопнегов и нихвармалов имеют общие черты.

разрешите вас подъебнуть...

ой-ой можно подумать что за рубежом, например в той же супер готической германии, готы или даже просто нефоры не тусуются по кампаниям, все до единого ходят поодному и только злобно на всех смотрят???

да нифига подобного!!! и сравнивать нефорье и вообще всех с гопоми только потому что они тусят в кампаниях - это ГЛУПО! ! ! ! ! ! !

все, везде и всегда тусовались тусуюца и будут тусоваца и гопы тут абсолютно не причем

#
Dead_Necrowarrior
Добавлено: 06.02.07 23:42 Ответить с цитатой
Активист
system_error писал(а):
се, везде и всегда тусовались тусуюца и будут тусоваца

Интересно зачем бабки по утрам в трамвае тусуются? Smile

#
BackFromTheDead
Добавлено: 07.02.07 1:40 Ответить с цитатой
Активист
Сообщения: 845 Зарегистрирован: 15.03.2006 Откуда: Н-ск, Академгородок, Ильтсоффский Лес
system_error писал(а):
разрешите вас подъебнуть...

ой-ой можно подумать что за рубежом, например в той же супер готической германии, готы или даже просто нефоры не тусуются по кампаниям, все до единого ходят поодному и только злобно на всех смотрят???

да нифига подобного!!! и сравнивать нефорье и вообще всех с гопоми только потому что они тусят в кампаниях - это ГЛУПО! ! ! ! ! ! !

все, везде и всегда тусовались тусуюца и будут тусоваца и гопы тут абсолютно не причем

да на здоровье Very Happy

"тусовочность" я не отрицаю нисколько, в конце концов изначально готы были именно тусовщиками (бэткейв и проч.). субкультуры людей привлекают во многом именно из-за этого (потенциально готовый круг общения), и это нормально и естественно. также, я не верю в тру-готегу с хождением в одиночестве и злобным смотрением и нисколько не делаю противопоставления "тусущиеся обрыганы/правильные и тру социопаты, которые ни с кем не общаются и которых никто и не видел O_o". перечитай тот мой большой пост подробнее - я там нигде не обосрал "тусовочность" как таковую и не позиционировал её как истинно российский феномен.

BackFromTheDead писал(а):
бежите от конформизма, якобы, и повседневности в ещё больший конформизм. при этом если на западе, несмотря на похожесть ситуации, общая культура людей повыше будет, и за счёт этого смотреть на тамошних нихвармалов гораздо приятнее, в россии, извините, одни т.н. обрыганы

here it is Smile

в культуре и менталитете дело, а не в "тусовочности" как таковой. всё же нихвармальство на русь пришло с запада, и, как и многое другое оттуда пришедшее, изрядную часть своей эстетической ценности по дороге потеряло. и так происходит с каждым новоприходящим трендом. поскольку от оригинального тренда доходит только эхо через околомэйнстримную музыку, сеть и myspace, живых примеров, на которых бы ориентировались по трушности, пока немного - типичным неофитом берётся внешний образ, верхушка айсберга субкультурной музыки и уверенность, что субкультуру, конечно, просрали, вокруг уже одни позёры, но я-то палюбому индивидуальность и тру. такая простая прикладная самореализация. а сами образы и информационно-эстетическая наполненность субкультуры при этом невысока. и всё это нанизывается на отчего-то сложившуюся у разных российских субкультурщиков традицию на тусовках много и часто пить и обосновываться вокруг определённых уличных "landmarks". это, вместе с довольно низким средним уровнем "прошаренности" и вызывает у меня такое недовольство, местами до отвращения доходящее. вот о чём я говорил Smile

касательно сравнения с гопнегами, которое вам так не понравилось. карболко тут недавно постил чудесную сцылку: http://lipetsk-nifers.narod.ru/. фотки обязательно посмотрите. ну, можно параллели провести? Very Happy
так что новосибирск - это ещё вполне цивильное и развитое в плане нихвармальства место O_o

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number

#
freecrow
Добавлено: 07.02.07 4:10 Ответить с цитатой
Прохожий
неужели я нашла братьев по разуму.людей, которые мыслят как и я!мне даже легче стало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

#
Lost Angel
Добавлено: 07.02.07 12:45 Ответить с цитатой
Гость
freecrow писал(а):
неужели я нашла братьев по разуму.людей, которые мыслят как и я!мне даже легче стало.

мы тоже рады за тебя)

#
LEONORA
Добавлено: 08.02.07 10:57 Ответить с цитатой
Форумчанин
Сообщения: 448 Зарегистрирован: 06.07.2006 Откуда: Новосибирское кладбище
А давайте чисто ради интереса сравним 15 - ти летную девочку (которая на вопрос "Ты гот?" отвечает "Нет, мне до готов далеко.") и 19 - ти летную бабу, которая одевшись в кожанную черную одежду и сделав пирсинг, собрав своих подобных подружек, идет на тот же кукольный и нажирается до такого состояния, что ее потом тащут домой. Разница есть?....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

#
Lost Angel
Добавлено: 08.02.07 11:16 Ответить с цитатой
Гость
бывает, что 15-ти летняя девочка больше гот, чем 19-ти летняя баба,
LEONORA писал(а):
которая одевшись в кожанную черную одежду и сделав пирсинг, собрав своих подобных подружек, идет на тот же кукольный и нажирается до такого состояния, что ее потом тащут домой.

#
LEONORA
Добавлено: 08.02.07 13:14 Ответить с цитатой
Форумчанин
Сообщения: 448 Зарегистрирован: 06.07.2006 Откуда: Новосибирское кладбище
Lost Angel писал(а):
бывает, что 15-ти летняя девочка больше гот, чем 19-ти летняя баба,

Тогда я не понимаю...зачем сразу же набрасываться на девочку 15 - ти летнего возраста, если же в нашем городе в раза три больше как раз вот таких (описанных выше) 19 - летних девиц...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

#
Lost Angel
Добавлено: 08.02.07 13:54 Ответить с цитатой
Гость
LEONORA, честно, я сама этого не понимаю...

#
Неземная
Добавлено: 08.02.07 18:15 Ответить с цитатой
Форумчанин
Сообщения: 247 Зарегистрирован: 28.04.2006 Откуда: Новосибирск
freecrow
Не обольщайся...))) Когда я здесь зарегестрировалась, думала точно так же...)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

#
Lost Angel
Добавлено: 08.02.07 20:22 Ответить с цитатой
Гость
Неземная
да многие так думали)

#
Страница 3 из 18
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 08.01.09 5:14

Перейти:  

Права доступа