Я счастлив, потому что мне некогда подумать о том, что я несчастлив.
(с) Бернард Шоу.
Афиша Альбом Форум Чат Ссылки

Вся Правда о ГОТах

Автор Сообщение
system_error
Добавлено: 03.02.07 20:23 Ответить с цитатой
Ярость Форума
вот кто по вашему достоин называться готом???? чувак во всем черном который тусуется только дома или иногда встречается с кем нить поболтать, который слушает только готическую музыку и постоянно серьезен ИЛИ 14 летняя девочка которая каждый день до посинения тусуется на кукольном слушает хим расмус еванисенм и токио хотел (это кстати самые сейчас распрастраненные среди готов группы) и смотрит на всех снизу вверх ТАК как будто сверху вниз (при ее то росте в 14 лет) и орет на каждом шагу что она гот и ниипет а мы все чмо и пионеры.

Недавно я и месье Тонатос были в местах района кукольного тиатра с четкой миссией от высшего департамента готики, узнать ,,К ТО ЖЕ ТАКИЕ ГОТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ,, и вот собственно что выяснилось (результаты ошеломляют):

мы распределили роли я был агентом внедрившимся в стан ГОТОВ а месье тонатос был независимым наблюдателем от высшего дипартамента готики:

мы пошли на кукольный но там никого не оказалось. мы пошли назад но не отойдя от кукольного и 30 метром мы встретили трез девушек похожих на наших клиентов. мы развернулись и проследовали за ними к кукольному театру. они обосновались на средней лавочке и мы подошли к ним. наблюдатель от готортамента сел рядом и начал наблюдать я же подошол к ГОТАМ и задал конкретный вопрос ,, КТО ТАКИЕ ГОТЫ???,, среди них оказалась одна девочка гот, остальные оказались металистками. первый фактор который меня напряг было то что все они были, при различиях в увлечениях, абсолютно одинаковы по одежде и вообще. второй фактор который меня напряг это то что одеты они были ВООБЩЕ не как ниформалы а как обычные гопотелки (причем у одной из них на лице был отнюдь не готический загар...).

после того как я задал вопрос КТО ТАКИЕ ГОТЫ я услышал удивительный ответ ,,ГОТЫ - ЭТО МРАЧНЫЕ РОМАНТИКИ,,
что, скажите вы, в этом удивительного? да впринципе ничего, потому что посуте готы - да, это мрачные романтики.

Но девушка гот которая ответила мне на этот вопрос этой фразой при этом ГЛУШИЛА ИЗ БАНКИ БАЛТИКУ ДЕВЯТКУ И ЗАКУРИВАЛА ЭТО ВСЕ ДЕШОВОЙ ПРИМОЙ ПРИ ТОМ ЧТО ЕЙ БЫЛО ВСЕГО 14 ЛЕТ!!!!! Shocked Shocked Shocked меня это повергло в глубочайший шок в коем я нахожусь до сих пор.

потом подошли еще две девушки которые к готам не имели никакого отношения и тоже поинтересовались примерно с вот таким лицом Shocked с каких это пор ГОТЫ глушат девятую балтику да еще и ТАК????? мда....

так всетаки... мы так ниче и не поняли и поспешили оттуда убраться.... смеялись долго.... до сих пор смеемся.

#
Порхатый ЖЫд
Добавлено: 03.02.07 20:35 Ответить с цитатой
Эксперт
Сообщения: 1208 Зарегистрирован: 29.09.2006 Откуда: Жыдоновосибирск
С тех пор как в Н-ске появились готы я дое_ываюсь до них с вопросами что такое готика и что-же в ней клевого.
За это время общался с огромным кол-вом людей, называющих себя готам, с некоторыми очень близко, но ни разу не получил вразумительного ответа! Shocked

#
Неземная
Добавлено: 03.02.07 23:46 Ответить с цитатой
Форумчанин
Сообщения: 247 Зарегистрирован: 28.04.2006 Откуда: Новосибирск
system_error
Ужасно, но так оно и есть, например моей соседке взбрело в голову быть готом, уже звучит хреново... Короче, ей 14 (ага, а что вы хотели), забрала все мои диски, выкрасила волосы (слава богу тоником, чёрный цвет волос маленькой девочке натуральной блондинке мягко говоря не совсем к лицу), надела все свои цепи, чёрные вещи, притащилась ко мне с вопросом:"Ну как, теперь я гот?" и наивно смотрела на меня с глазами, полными надежды, что я скажу да...... Ведь она месяца через два забудет это всё, а люди далёкие от этого увидев её например на улице будут думать, что это и есть готы..... А ещё меня удивляет, что есть люди, которые и не знают про готов ничего, не замечали их на улице, не знакомы и вообще впервые слышат это странное сочетание букв, при этом этим людям 23 года...... мдааа, оказывается так бывает...)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

#
Melanie Dead
Добавлено: 03.02.07 23:52 Ответить с цитатой
Прохожий
Неземная писал(а):
Ведь она месяца через два забудет это всё, а люди далёкие от этого увидев её например на улице будут думать, что это и есть готы

да..от этого становится грустно... ведь из этого складывается общественное мнение, их все же большенство..

#
Пеппи
Добавлено: 03.02.07 23:55 Ответить с цитатой
Форумчанин
Сообщения: 237 Зарегистрирован: 30.06.2006 Откуда: Новосибирск
Неземная
хм ...ну ктобы говорил ..сами то были не лучше))..
Эт Алинка что ли????

Словом- выстрелю в упор, словом- высверлю узор, не за словом дело стало я полные карманы набил таким добром (С)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

#
Неземная
Добавлено: 04.02.07 0:11 Ответить с цитатой
Форумчанин
Пеппи
не поняла..... в смысле не лучше, ну были завихрения в голове, но не настолько же!!!...))) Да и готом я себя никогда не называла, я близка к этой культуре, но я никогда не говорила, что я-гот...)))
Пеппи писал(а):
Эт Алинка что ли????

ну, она, ток это пол года назад было......

#
Пеппи
Добавлено: 04.02.07 0:15 Ответить с цитатой
Форумчанин
Неземная
Неземная писал(а):
ну, она, ток это пол года назад было......

не ожидала....
Неземная писал(а):
но я никогда не говорила, что я-гот...)))

да ты чё??? ... а как то раз в чате когда что там спорели с кем то я не помню... вообщем я тебе написала в засыл . и ты сказала цитирую " Вообщето я гот"... скажешь не было такого

Словом- выстрелю в упор, словом- высверлю узор, не за словом дело стало я полные карманы набил таким добром (С)

#
Неземная
Добавлено: 04.02.07 0:21 Ответить с цитатой
Форумчанин
Пеппи писал(а):
скажешь не было такого

Было...))) Помню, не отрицаю...))) Просто разговор был такой, но если ты забыла, я сказала это с сарказмом..)))

#
Пеппи
Добавлено: 04.02.07 0:27 Ответить с цитатой
Форумчанин
Неземная
ну вот а говоришь не когда не говорила...не знаю уж как это ты сказала ..но в инете интонации и голоса не слышно ..делай пометки тогда ти (смеюсь ) и т.д

#
Siam_Black
Добавлено: 04.02.07 0:30 Ответить с цитатой
Интересующийся
system_error
У нас есть лишь одна надежда: "Навернека этим летом все эти псевдоготы станут псевдоэмо"

#
Melanie Dead
Добавлено: 04.02.07 0:33 Ответить с цитатой
Прохожий
Siam_Black писал(а):
У нас есть лишь одна надежда: "Навернека этим летом все эти псевдоготы станут псевдоэмо"

о да!

#
PanzerFaust
Добавлено: 04.02.07 0:40 Ответить с цитатой
Форумчанин
да вам на антиготик.ру)))

#
Melanie Dead
Добавлено: 04.02.07 0:45 Ответить с цитатой
Прохожий
PanzerFaust писал(а):
да вам на антиготик.ру)))

не..против готики? никогда! мы против различных превдо, так как эти существа ничего ценного из себя не представляют..

#
BackFromTheDead
Добавлено: 04.02.07 0:58 Ответить с цитатой
Активист
Сообщения: 849 Зарегистрирован: 15.03.2006 Откуда: Н-ск, Академгородок, Ильтсоффский Лес
нету готов. не-ету!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number

#
PanzerFaust
Добавлено: 04.02.07 1:07 Ответить с цитатой
Форумчанин
2Melanie Dead: угу, покажите мне гота в России. российскому менталитету готека не свойственна.

2BackFromTheDead: тоже самое хотела написать. читаете мои мысли)

#
Страница 1 из 18
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Часовой пояс: GMT + 6
Текущее время 02.12.08 0:57

Перейти:  

Права доступа