Уважаемые пользователи, как я понимаю - вы так и не смогли определиться, какие статусы вам нужны и через сколько сообщений их выдавать. Предлагаю обсудить эту тему в спешном порядке. Предупреждаю - если сказать нечего по теме - промолчите! А сейчас по теме:
статусы, которые мне приходят в голову
Новичек
Начинающий гот
Фанат готеки
Труевый гот
Хранитель
Рожденный во мраке
Вечный странник
Последний бунтарь
Улыбка смерти
Страж времен
Вурдалак
Вестник смерти
Несущий крест
Hell Guardian, Страж Ада
ТРУпоед
Оборотень
Вампир
Обреченная душа
Талисман
Вот такие мне статусы в голову пришли.
Отписывайте сюда статусы, которые бы вы хотели видеть у форумчан. Я буду их собирать и выносить в шапку. Когда предложите достаточно вариантов - устроим голосование и выбирем лучшие, а затем ранжирование. А сейчас пишите те статусы, что вы смогли придумать.
p.s. те, кто начнет писать про персональные статусы в этой теме получает бан на сутки.
Последний раз редактировалось: Codeblight (23.04.07 1:23), всего редактировалось 5 раз(а)
Плюс в базе вести историю кто когда кем был и выводить эту историю в профиль. Людям будет интересно следить за своим развитием.
Тут может быть проблема, человек может сказать "я не хочу себя причислять к какой либо суб культуре" для них выделить пункт "без пристрастий".
Написать стоит рекомендацию "если вы не знаете кто вы, поставте себе lastfm плагин для вашего проигрывателя и посмотрите через неделю какой стиль более привалирует в ваших плэйлистах".
Если уж оченбь хоцца статусы, то лучше вывести счётчик сообщений, т.к. по статусам вообще ничего не понятно.
Лучше сделать 2 статуса, первый, вышеописанный по субкультурам, второй - статус на форуме. Они должны быть такие: "админ", "модер", "гуру" (тот кто шарит в чём-либо и говорит умные вещи), "пустозвон" (за флуд давать), "дурак" (если нарывается на всех и флудит более чем предыдущий), "шут" (тот кто говорит мало но тупо), "eбанушка" (если чел вообще без крыши, давать перед баном). Если пользователь ничем не примечателен то второй статус не отображать вообще.
вам тут чё, рпг гамеза что ли?)) типа кто больше мессаг наберёт)))
счётчик в прошлом году по моей инициативе убрали, а теперь хотите очередную дискриминацию ввести?)
сделайте статус что то типо юниора и мембера, и всё.. второе даётся по истечению, например, 50 мессаг + 3 месяца реги.. остальное акуй.. мы(без меня ) тут не в манчиканство играем, а общаемся, лишние провокаторы флуда вон..
Интересующийся Сообщения: 126Зарегистрирован: 29.09.2007Откуда: от туда...
Думаю. что статусы вводят некую дескриминацию в скрытой форме. Новичков на сайте может отпугнуть подобное введение. Более того бывает что некоторые посетители начинают гонятся за повышением статуса и нередко флудить.
Думаю самым правельным будет выбор "статуса" самому из определенного списка ,приведенного администрацией.
Ну и оставить какой нибудь статус для самой администрации ( чтоб новички узнавали).
Прохожий Сообщения: 46Зарегистрирован: 06.11.2007Откуда: Новосибирск Владимировская)
DarkSilence писал(а):
для них выделить пункт "без пристрастий".
можно аббревиатуру "ВТР"))
пафос звучит в словах ваших. по моему стоит оставить предыдущую схему. мой статус меня устраивает ибо правдив. я тока ночью и бываю здесь. нынешнюю сохранить ИМХО.
_________________ взглянув в глаза смерти ты увидишь там себя
Прохожий Сообщения: 22Зарегистрирован: 25.11.2007Откуда: Из темноты
Давайте просто введём стандартные статусы типа, новичёк, бывалый и т.п. Потому что действительно на форуме могут быть люди не считающие себя готами, поэтому тоже статусы с названием гот не стоит связывать. Я знаю, что на форумах себе тоже пользователи могут приписывать статусы после определённого количества сообщений. Так почему бы каждый сам себе бы и не писал. А стандартные статусы были бы и никого бы они и не ущимляли.
_________________ Смысла жизни нет так как нет жизни, а есть только чёрно-серое существование
(noname)