Я был на:
1. Napalm Death – впечатлили [я крут т.к. матерюсь]. Напалмы играют по 3 – 4 пестни сразу, Барни много общался с публикой, извинялся за задержку. Scum был в сет – листе.
2. Behemoth. Бигимот был в коже и корпспэинте. Хаерами трясли синхронно, Инферно просто Диаволъ.
3. Pungent Stench – почему – то не особо запонмились.
4. Rotting Christ – дядьки выкладываются на все 100. Очень добросовестно отыграли.
5. Neglected Fields – на записях [мир, братья], вживую звук был гамно, ничего не понял.
6. Mental Demise – группа знатная, подача [мы все люди], но не впечатлило.
7. Cenotaph – довольно шаблонная музыка, разве что турки удивили костюмами хирургов =).
8. Mortem – был пиан вдымину, ничего не помню
9. Grenouer – видел раз, слушал дважды. Не нравяцца.
Хочу побывать на Morbid Angel, Deeds of Flesh, Pain of Salvation, Pink Floyd, Anathema. Насчет первых даже есть надежды.
А я хочу к нам сюда что нибудь типа Хосиков Комбикормов Панцерей... блиа забыл Тумор ещё хочу... =))) И вообще кого нибудь из повернойзового... типа С.К.Е.Т.
Eternity
Добавлено: 30.03.06 11:27
[я вас люблю] чо к нам в город привезут. Хочешь запалить - езжай куда- нибудь.
Я бы более всего был бы рад если бы приехали Arch enemy, in flames и cradle of filth. не потому, что музыка нравится, а интересно посмотреть. Ещё бы с удовольствием на Darkwell сходил бы и на Theatres des vampires.