Октябрята - дружные ребята, читают и рисуют, играют и поют, весело живут. (с)
Хм... что-то народ перестал рассказывать свои истории о приходе в субкультуру. Скорее всего, тема была сформулирована не вовсем верно, вот и стебутся. Вот только что заметила, что сама не рассказала))
Неприветливый Сообщения: 2001Зарегистрирован: 11.03.2006Откуда: РФ, НСО, Новосибирск, Шлюз
Как я стал называть себя готом?
О, это был славный октябрьский вечер. Прошло несколько дней после первого снега и в воздухе парил аромат свежести и прохлады. Я сидел в компании отличных людей, которые, к моему счастью, еще и мои друзья. Мы беседовали о разном: разговоры о жизненных целях пересекались с похабными шутками, а мы улыбались и смеялись. Как только совсем стемнело, я почувствовал, что водка начинает постепенно пробираться к моему мозгу, и решил, что самое время сделать наиболее важное заявление в моей жизни. Я шумно встал и важнецки закричал в потолок...
Я - ГОТ!
_________________ Maxima debetur puero reverentia.