Далее следует вывод, как различать между собой эти две касты: Первые постоянно говорят про готическое мирровозрение и смотрят на всех сверху вниз (даже при росте в 140 см), а вторые говорят, что готы - это люди слушающие готику и имеющие черную одежду в повседневной жизни. При этом ребята совершенно лишены каких-то понтов и общаются на равне с вами.
приставка "тру" вот как то на понты о которых Вы говорите слишком походит...
добавлено спустя 1 минуту:
Selena MAD Darkness писал(а):
Gmorc - Ваша школа,и эти слова, естественно, знает.
Готическое мировоззрение - это проявление отсутствия интеллекта у неформальных подростков 12-16 лет, ввиду широко развитого имбецилизма в связи с принятием стереотипов о готах, которые индивидуум получает от других неформальных подростков, которые в свою очередь, мало представляют - что такое Готика и кто такие готы. Пик активности так называемого ,,готического мировоззерия,, приходится на 14 лет, когда подросток уже достаточно наслышан о готах и готике от своих сверстниках, но еще не обладает достаточным колличеством интеллекта для осознания того, что это несуществующий фактор. Как правило, к 18 годам проходит и подросток либо перестает считать себя готом, либо переходит в более взрослую мифическую касту готов ,,ТРУготы,, Как правило, если спросить гота старше 18 лет о Готическом мировоззрении, он рассмеется вам в лицо и посоветует больше не общаться с малолетними подростками.
Далее следует вывод, как различать между собой эти две касты: Первые постоянно говорят про готическое мирровозрение и смотрят на всех сверху вниз (даже при росте в 140 см), а вторые говорят, что готы - это люди слушающие готику и имеющие черную одежду в повседневной жизни. При этом ребята совершенно лишены каких-то понтов и общаются на равне с вами.
(c) system_error
вай) я этого не слышала *забрала в контакт в заметки. будет читать перед сном*
Gmorc
Ты ничо не понимаешь. Те тру, о которых говориться в этой цитате, никогда так себя не называт. Зато труЪ себя называют, ПРИЧЕМ ПОСТОЯЯННО И ВЕЗДЕ первая категория, типа готов.
добавлено спустя 5 минут:
мамZелька писал(а):
*забрала в контакт в заметки. будет читать перед сном*
копирайт не забудь поставить.
Gmorc писал(а):
поясните пожалуйста
Она думала что типо я тебя готом сделал и ты думаешь так же.
волк Сообщения: 324Зарегистрирован: 12.05.2006Откуда: Ад
system_error писал(а):
Ты ничо не понимаешь. Те тру, о которых говориться в этой цитате, никогда так себя не называт. Зато труЪ себя называют, ПРИЧЕМ ПОСТОЯЯННО И ВЕЗДЕ первая категория, типа готов.
то есть "вторая категория" это готы но никогда себя так не назовут так что ли?и все равно не могу понять почему готика это музыка и шмотки..толи провести опрос гот ли я оО
добавлено спустя 2 минуты:
Gmorc писал(а):
толи провести опрос гот ли я оО
Да опрос "Кто вы есть?" уже существует. Просто, как я понимаю, ни в коем-случае-никому-никогда-не говори-что-ты-гот, ибо это - признак х*рства! Молча проголосуй и всё, но не выдавай себя! тссс
Всемогущий бог и властилин темной стороны Новосибирска, мну обязана тебе что принял меня, неведующую, принял и ввел в ряды готов!
(c) Gmorc
да блин господи!!это шутка шутка...
добавлено спустя 2 минуты:
Да опрос "Кто вы есть?" уже существует. Просто, как я понимаю, ни в коем-случае-никому-никогда-не говори-что-ты-гот, ибо это - признак х*рства! Молча проголосуй и всё, но не выдавай себя! тссс
какие сложности ага..какие то правила сектанские о О)) кста у мну там- "волк и ни_пет" написано)))
system_error писал(а):
а почему дима билан не красится под крэдл оф филс? Нормально ли будет смотреться группа инрающая готику если они выйдут на сцену в футболках с изображением Собчак?
ну я ж об этом же..почему эта взаимосвязь вообще существут?что дима билан одет в ждинсы и футболку, а крэдлы в черное с метелическими украшениями и соотвествующим гримом?должна быть связь-о ней я и говорю имея в виду "чувство"..сложно мне бывает выразить мысли..наверное мы так и недопоймем друг друга
и, кстати, никаким рэпперским мировоззрением тут и не пахнет!
system_error писал(а):
а почему дима билан не красится под крэдл оф филс? Нормально ли будет смотреться группа инрающая готику если они выйдут на сцену в футболках с изображением Собчак?
ты супер)))
_________________ ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
(Гете. "Фауст")
ну я ж об этом же..почему эта взаимосвязь вообще существут?что дима билан одет в ждинсы и футболку, а крэдлы в черное с метелическими украшениями и соотвествующим гримом?
мля... ну неужели непонятно, что если лиди играбт позитив, как билан, они и должны выглядеть позитивно, а если играют негатив, то должны также соответствовать. Иначе это будет какаято дизгармония. нет?