Наверняка у вас есть своя интересная история как вы жили, жили, и в какой-то момент узнали кто такие готы и вдруг поняли, что это ОНО, что это ваше... Или может быть даже ВЫ - сама готика до мозга костей.. и это было вашим всю жизнь...
Как это произошло у вас?
Кароче рассказываю как это у меня произошло в первый раз:
Было мне как щас помню лет 14-15,я тогда был жутким отморозком даже ещё хуже чем щас.Ну вот однажды мы с пацанами решили попробывать впервые водку.А так как лет нам было мало решили мы перед водкой выпить пива чтоб храбрости набраться по-больше.выпили значит пива с кириешками(а вот это было зря),достали водку(не помню какую),первая рюмка прошла не заметно,вторая тоже,дальше четвёртая,пятая закусывали мы ,как я помню селёдкой и огурцами)).И тут я понял что чё то не то,вся эта смесь начала подходить к горлу.На этом самом месте я побежал к унитазу и начал блювать,и тут начели вылазить из меня кириешки и тут увидел я её!!это была селёдка!и после этого я начал задумываться о смерте и о смысле жизни!Вы спросите при чём тут ГОТИКА???а дело в том что селёдка была дохлой!вот так это произошло у меня очень печальная история,когда я её вспоминаю я начинаю плакать
Последний раз редактировалось: met (25.01.07 21:42), всего редактировалось 3 раз(а)
met это девушка=)))
Я темной музыкой заинтересовался года та 97... Впервые услышал Парадайз Лоста и Кьёр.
Культурой попозже.
Эстетика всегда была с детства. Любил декаденс. поэтому слушал в те годы в школе Кино, Нау, Крематорий, Кьёр.
помню как лет ф питнацать купил 69 глаз
патом помню ф 16 cure бЫл
ну и фсе токое тру
а готом йА так и нистал
да и епет уж0 паследнее время эта музыка
и так нивесило еще эти песни мля...
уж0 как 3 дня фтЫкаюсь пат Pussycat Dolls Fergie OutKast и тп
Щелкаю мышкой, брожу по форуму, ем шпроты. И вот вижу тему, захожу в ожидании увидеть что-то светлое, искреннее, откровенное, личное. А в итоге, кучка ... (сами решайте, какое слово тут поставить) выясняет, кто кому морду пойдет бить. Скорбно, господа.
Мне было 13 или 14 лет, я общалась со старшими по возрасту людьми и сама выглядела лет на 16, все друзья принадлежали к каким-то субкультурам, от ЭМО до скинов. Мои 2 лучшие подруги были готессами, а я такая милая, гражданская, потом подсела на металл, затем на готическую музыку, меня всё чаще манили вещи черного цвета, потом стиллы на 20 дырок стали моей любимой обувью. Проходила ради интереса куча тестов на субкультуры, отвечала, как есть, результат - вы гот. Я уже привычно одевала всё черное, но не говорила, что принадлежу какой-либо субкультуре, по-прежнему считала ся гражданской. Потом я ехала в метро, во всем черном, слушала Мэнсона, внезапно ко мне подошел какой-то нефор (по ходу дела металлист) и спросил "Ты готесса?" и я ответила "Да...". Приехала после этого домой, полезла в инет и стала искать инфу о готах, читала и узнавала свой характер... С того момента, я всем заявляю, что готесса
когда из вас вышло мертвое тело селедки, вы стали готом...
воистину печальная история...
га-га-га, ржу под стулом))))
Я вообще слушала сначала классику, т. к. училась в музыкалке и никакую другую музыку не воспринимала, потом в 13 лет пеппи подкинула диск Sum 41, ну конечно поплевалась, отдала ей, на моей днюхе она гоняла только этот диск, я плевалась-плевалась, в итоге оставила его себе Стиль панк мне не нравился, я больше напяливала на себя чё-то вроде блэк-готик, но в душе не знала, что и такое есть... Потом Вальвирия задала гениальный вопрос:
-ты готка?
-блин, а это кто?
-[опять ругаюсь :(], а я на 100% думала, что да....
Пошла в инет, библиотеку, понравилось....
Вот как-то так...
Это не я первая начала...
Я самой последней узнала, что меня вся группа в институте готом считает. Тогда и начала смутно понимать, почему на улице со мной здороваются люди в чёрном .
Ну, потом некоторую информацию собрала (не по сайтам со стереотипами), общалась с теми, кого называют готом и кто сам себя таковым считает.
Гот или не гот - точно не знаю. Просто живу так, как мне нравится, оставаясь в рамках закона. Если это готика - ну что ж, значит, это я гот.
Активист Сообщения: 562Зарегистрирован: 01.04.2006Откуда: Россия Саратов
А как это понять - КАК вы СТАЛИ называть себя готом??? Слово ГОТ можно по другому как то произнести? Интересно ... Я вот тоже слушал и слушаю Смита , Цоя , Элдриджа , Бухауз..... но называть себя готом как то брезгую... Для меня это просто пост панк - настоящая рок-музыка.
Прохожий Сообщения: 46Зарегистрирован: 06.11.2007Откуда: Новосибирск Владимировская)
это был 10 класс тогда появилось понимание насколько пусто во мне может быть. ничего вокруг не замечалось мной ни что меня не интересовало потом были перерезанные вены потом собственноручная перевязка уже позже мне стало известно что есть такие люди как готы (я ведь из нахаловки обучение- в десятке тоесть знаю только гопов да мажоров) моя одежда сменила цвет на чёрный поведение у меня всегда было одинаковым. сейчас я эклект и не тяготею ни к одной из субкультур для меня вполне нормально как одев френч не замечать ни чего вокруг так и одев косуху и рваные джинсы бесшабашно "танцевать" и петь посреди площади.
_________________ взглянув в глаза смерти ты увидишь там себя
Прохожий Сообщения: 1Зарегистрирован: 13.12.2007Откуда: Москва
Это получилось как-то само собой, хотя я так думаю, что и поздновато,мне надоело быть как все и я тупо ушла в себя долго размышляла и наконец поняла, дело в том, что я никогда не была как все, в моем гардеробе преобладал черный цвет, я увлекалась магией, смертью и т.д. И вот оно пришло осознание того, что я гот.