Кто нибудь посещает (хотя бы изредка) сее замечательное окультуривающее место?
Что вам нравится и не нравится?
Я вот например сегодня был на балете ,,Дон Кихот,, Очень понравилось, пришел к выводу что надо сходить в филармонию на Вивальди...
Я понимаю что связи нет но меня (как всегда, при походе в Оперный) весьма впечатлила работа оркестра...
Оперный самое замечательное место, для меня...))) Очень его люблю, но к своему стыду так и не сходила туда после ремонта...... Люблю балет и оперы, отсюда и симпатии к театру...))) Много чего видела, да и слышала тоже не мало...))) Но больше всего мне почему-то запомнился балет "Тысяча и одна ночь", потрясающе, костюмы обалденные, балет тоже. А музыка вообще прелесть, Хачатурян как всегда, но хотя это может быть всего лишь моё чисть субъективное мнение, ибо всё творчество Хачатуряна обожаю...))) Сама была на сцене оперного и знаю как там фсё за кулисами, ха-ха...)))
" Волшебная флейта " и " Каапелия " последнее получило две золотых маски, просто супир!
Хотя больше люблю театр Афанасьева, совсем другое, но мне интересно"
Lost Angel
Добавлено: 25.01.07 0:51
Мне нравится в Оперном... последний раз ходила на премьеру оперы "Леди Макбет Мценского уезда"... это было 20-го декабря
system_error
Посещаю очень часто) На "Дон Кихоте" была в ноябре, а сегодня на "Евгения Онегина" собралась вечерком. А вот ещё никак не могу попасть на "Кармен",т.к. когда смотрела первый раз, то очень понравилось. Хочу заново сходить
Я была на Онегине, да, интересно...но в этом театре оч редко бываю, на самом деле я просто живу и дышу сценой, мне это не обходимо, я могу одеть любую маску и сыграть кого угодно!
ВНИМАНИЕ!!! Я была в "Глобусе", на малой сцене идёт "Кроткая" по Достоевскому, я смотрела!!! - Вот это настоящая игра!!! Это драма, там чёрный фон, сцена залита водой...актёры в старых одеждах.... смысл едкий... есть самоубийство....сумошествие....
Посмотрите, я не думаю что вы останитесь не довольными!!!