чо за гогно?
я к тому, что вот, блин, получил я статус "Хранитель", и чо это начит? типо я ниибичезге чту традицыи дракнск и являюсь архетру гото-писакой, который нафлудил >230_или_сколько-то_там постов? нунах
да и воще посмотрите на все эти "труевый гот", "пипец из ниоткуда", "калдун" и иже с ними. блин, этот псевдовтемачный йумар никак не вяжется с концептом и претензией, с которой всё это сделано. тем более в форуме звездочек не видно (а в альбуме видно, кстати!), так что это ваще теряет какой-либо смысл. "может будем честнее перед собой?"
отменить совсем или же сменить на адекватные - вот как я вижу решение сего гогна, по поводу которго я заморочился в виду отвратительнейшего настроения. буе
дайте список ранжирования, пожалуйста
Эксперт Сообщения: 1247Зарегистрирован: 02.03.2006Откуда: Новосибирск
запарили !
придумайте уже сами статусы и список ранжирования. Если вы смотрите на эти буковки - мы с радостью готовы их вам повесить, сразу после того как вы между собой утвердите че кого.
_________________ ... у меня есть секретное комбо - ломик в рукаве... (с) Шматрица
Готический Царь Сообщения: 5302Зарегистрирован: 06.05.2006
Мое мнение:
Чтобы никто не напрягался, пусть те, кого не устраивает статус, придумают себе САМИ понтовый статус и попросят его прилепить под аватар, а те кого все устраевает пускай и дальше живут и не качают права.
_________________ Особо опасный рецидивист - 19 банов.
Эксперт Сообщения: 1247Зарегистрирован: 02.03.2006Откуда: Новосибирск
неет, индивидуальных статусов мы больше не раздаем - 1
статусы - это как бы ранги чтоли -они должны иметь смысловую нагрузку - 2
народ у нас тут буйный, но всеже одной тематики - т.ч. статусы всем юзерам будут из одного набора - 3
исключения будут, но не каждый второй - 4
старые индивидуальные статусы отберем - 5
----------------------------------------------------------
Вот так вот!
_________________ ... у меня есть секретное комбо - ломик в рукаве... (с) Шматрица
ненада.
я категорически против и мало того!!! Я бы хотел сам менять статусы себе и всем. к примеру некоторые пользователи давно должны иметь статус "пидорас", но к сажалению я не могу их (статусы) править.
_________________ Я ШТРИХКОД!!И ко мне на сраной кобыле не подъедешь!