Смысл в том,что надо верить,что после этих неудач нас ждёт счастье(пусть не большое,но ведь у каждого человека своё понимание счастья)...как вознаграждение за все наши страданья...
Жизнь хорошая штука,не то чтобы она у меня самая светлая,счатливая и хорошая,но и я тоже не ангел.Наша жизнь как и судьба запвисит только от нас,мы сами её строим.
Если ты именно "живешь", не существуешь, а Живешь! То да такую жизнь надо любить.И не важно какие трудности тебе придется приодолеть, сколько всего стерпеть, и пережить, за плохим всегда последует что-то хорошее...Просто в это надо верить, как бы тяжело не было...
Согласен что это очевидно,но у кого-то белых полос в жизни больше....а у другого наоборот чёрных... А как вы считаете мы можем жить так чтобы белых полос у нас было много,а чёрных очень мало???
Стоит ли ёё любить??? Эту жизнь??? Ваши за и против. Начну с "ПРОТИВ" за последние 3 года не могу вспомнить ни одного хорошего момента своей жизни, а вы???
Можно конечо любить можно и не любить, это твоё дело. Помоему к жизни вообще нужно толерантно относиться. Даже за плохие моменты жизнь можно любить, ведь без них мы бы не знали цены хороших моментов.. В таком случае "плохие моменты" весьма полезны, а раз полезны, то и плохими их назвать нельзя... Следовательно жизнь - прекрасна.. То что вы не можете вспомнить ни одного хорошего момента, так не ты одна, человек вообще так устроен, что хорошее не помнит, зато помнит плохое... ))))
Цитата:
Согласен что это очевидно,но у кого-то белых полос в жизни больше....а у другого наоборот чёрных... А как вы считаете мы можем жить так чтобы белых полос у нас было много,а чёрных очень мало???
А вам ли не всё равно? Никогда не смотрите по сторонам, ведь у другого всегда всё лучше... )))) Тож одна из особенностей человка...
Скорей всего можем...самовнушением и не обращая внимания на чёрные полосы,в общем,если быть оптимистом,то да
Хорошую фразу тут узрела:"Оптимист отличается от своего антипода, пессимиста, тем, что всегда смотрит в дальнюю высь, а не себе под ноги. Поэтому он может споткнуться, упасть и даже погибнуть, но зато, пока жив, он видит "свет в конце туннеля".