Стоит ли ёё любить??? Эту жизнь??? Ваши за и против. Начну с "ПРОТИВ" за последние 3 года не могу вспомнить ни одного хорошего момента своей жизни, а вы???
Стоит! А почему ты решил что её стоит любить только за хорошие моменты, а не за плохие например? Это раз!
Два: Хорошие моменты - они всегда будут неизбежно не просто хорошие, а относительно хорошие моменты. Ты просто не замечаешь их. Ты напечатал этот текст, хороший момент, правда?! Хороший ведь момент, когда можешь пальцами шевелить, когда они у тебя не отрублены и ты не пользуешься верёвками, надевая их на культи, чтобы держать ими ложку.
Какая бы жизнь не была - любить её или не любить не возможно так как мы её и любим и не любим - в зависимости от ситуацЫи... А если тебе не везёть последние три года то посторайся что нибудь изменить в жизни , своей. Иначе твоя дорога в клуп анонимных суицЫдников...
КОнечно же стоит, любить жизнь! Она дана всего лишь один раз, а значит в ней могут быть как хорошие так и плохие моменты. А если последние 3 года не происходит ничего хорошего, значит ты сам этого не хочешь. Жизнь зависит от самого человека.
Невозможно любить или не любить жизнь. Её или любишь или не любишь. Зависит от человека. Я не люблю свою жизнь, потому что она у меня дерьмовая. У тебя похоже тоже жизнь дерьмовая, значит надо её менять. В чём я полностью согласен со Зверобоем.
Пока ты сидишь под радительской апекой, ты не можешь судить любишь ли ты жизнь.Когда ты будешь решать сам проблемы и будут ли они глобальными.тогда и сможешь сказать любишь ли ты жизнь или нет.
Последний раз редактировалось: fantasy (14.01.07 14:27), всего редактировалось 1 раз
IKVIZITOR
О да. Опять на форум вылез несовершеннолетний у которого всё ещё берёт своё переходный возрат, который не даёт покоя дурацким мыслям, но мозг в этот момент и упрямство убеждают его в том, что он мыслит разумно и сильно давят на его детскую неокрепшую психику.
Это я про тебя, если не понятно.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.