Последнее не техническое было
Полезная такая книжка для глупых голов Мое мнение с мнением автора много где совпадало, читать было приятно, хотя некоторые главы мне были просто не нужны. Еще много очевидного можно почерпнуть, на что не всегда обращаешь внимание...
у Софии какие-то абстрактные понятия об Энн Райс как авторе и прочитав 7 страниц простите сделать мнение о книге О о ну х*й знает. основываясь на каких-то предубеждениях делать выводы это детство ебе*шее на мой взгляд.
Ну, есть книги "нечитабельные". Не нравится стиль автора (или переводчика) и не можешь её читать. У меня вот такая история с Орханом Памуком - не идёт и всё тут. Хотя весьма всеми расхваленый писатель.
Цитата:
в конце концов книга считается культовой
Точнее говоря стала культовой в определённой субкультуре после экранизации.
2 Codeblight
Цитата:
Полезная такая книжка для глупых голов
"Дао физики" Фритьофа Капры читали? Так, как альтернативное мнение...
Объясните мне, милая распутная леди: чем это я Вас з_а_е_б_а_л?
Ага, обвиняй меня дальше в том, что оффтоп создаю. Хочешь пообщаться-пиши в личку или в контакт. Тут я не собираюсь поддаваться на провокации и выяснять отношения.
Bloodlord писал(а):
у Софии какие-то абстрактные понятия об Энн Райс как авторе и прочитав 7 страниц простите сделать мнение о книге О о ну х*й знает. основываясь на каких-то предубеждениях делать выводы это детство ебе*шее на мой взгляд.
Я набралась сил и прочла весь роман. Сюжет иногда нормальный, но многое просто притянуто за уши. Где ты литературный стиль выдающийся увидел, для меня загадка.
Ладно, у всех авторов бывают проколы. Я еще раз набралась сил и попробовала прочесть другой роман. Не помню, как называется, но из той же серии. Как человек, любящий качественное чтиво и ценящий свое время, после двадцати страниц оставило это занятие. Если у Энн Райс "Интервью с вампиром" такое убожество, что же из себя представляют ее остальные три десятка книг?
Bloodlord писал(а):
P.S.ща новая волна говнэ будет походу.Софа будет учить всех "ровно жить" )))
Неуместная шутка. Я не учу жить, а высказываю свои мысли относительно книги. Не тебя заметь. А именно книги.