Многие мои знакомые хотели бы жить вечно....
На меня данные заявления наводили вопрос:"Зачем?"...
Надо жить по тому времени....Что нам отведено....
Смотреть на смерти близких,друзей,любимых.....
Зачем?
мамZелька писал(а):
Со скуки.
Согласна....Ведь это будет тупо не интересно.....В нашей жизни всё может легко надоесть....Скучно жить...Зная что этому мучению не будет конца НИКОГДА..Неееет....
Так что я против вечной жизни....
кстати, да.. ВЕЧНО мучиться в этом грёбаном мире? нет уж, увольте...
Когда там говорите, конец света? хотя мне плевать когда я сдахну) главное, чтобы не очень поздно)
Интересующийся Сообщения: 113Зарегистрирован: 24.03.2008Откуда: Кострома
мамZелька писал(а):
Мне не интересно... Когда так живёшь, то хочется сдохнуть. Со скуки.
к тому же... находить близких тебе людей... и постоянно их терять... это ужасно...
Интересующийся Сообщения: 87Зарегистрирован: 17.05.2008Откуда: С севера
мамZелька писал(а):
Мне не интересно... Когда так живёшь, то хочется сдохнуть. Со скуки.
к тому же... находить близких тебе людей... и постоянно их терять... это ужасно...
А ты что думала))),за вечную жизнь надо платить!!!И моё любопытство этого бы стоило,я ЗА!!!
Я бы хотел жить не вечно, а до момента пока не узнаю ВСЕ и не научусь делать ВСЕ. потом жить уже будет нещачем, так что можно будет и помереть спокойно.
Все равно это скучно.... а так все мы бессмертны... просто кто то в это верит и знает что на самом деле после смерти этого тела произойдет а кто то живет этим мирком... ну и пусть...его право...
_________________ Посмотри на свое отражение...ты их не видишь?... а я вижу... они всегда ходят за мной.....
Я бы хотел жить не вечно, а до момента пока не узнаю ВСЕ и не научусь делать ВСЕ. потом жить уже будет нещачем, так что можно будет и помереть спокойно.
Настоящий ММОРПГ-шник. Раскачаться до максимума, выучить все скилы, пробежать все инсты, собрать лучший шмот... и забросить
_________________ Наша работа во тьме, мы делаем что умеем, мы отдаем что имеем, наша работа во тьме...
Неприветливый Сообщения: 2001Зарегистрирован: 11.03.2006Откуда: РФ, НСО, Новосибирск, Шлюз
Swift писал(а):
а так все мы бессмертны... просто кто то в это верит и знает что на самом деле после смерти этого тела произойдет а кто то живет этим мирком... ну и пусть...его право...
Если, Илюша, есть жизнь после смерти, то, выходит, смерти не существует как таковой.
[печально разливает в стопки]
А если нет смерти, то и мы не живем.
_________________ Maxima debetur puero reverentia.
волк Сообщения: 324Зарегистрирован: 12.05.2006Откуда: Ад
а для меня - смотря в каком виде и с какими возможностями..и где..если есть возможность создать себе среду сам как пожелаешь и все функции окружающего возможность моделировать пространство - то я за