В художественном музее открылась выставка Сальвадора Дали.На выставке представлены графические работы и скульптура Сальвадора Дали – всего более 50 работ. Работы выполнены в характерной манере мастера и содержат основные мотивы его творчества, сообщает пресс-служба музея.
Ура!!!!!!!!я так ждала этого, пойду обязательно !!!!и всм советую!
А я там был :Р Настроение, помнится, выставка поменяла - вечером психоделический раж у меня началсо. Я даже тогда сотворил несколько шедевров , при взгляде на которые неподготовленные люди отшатываются от экрана и говорят: "Ой, еп!.." http://a0.1nsk.ru/2/nn6bdbo5d3.jpg
Мне его работы больше ложаться на душу, (если так можно сказать) чем,скажем,Тициан или Джорджоне...Его картины такие загадочные...Интересно,о чем он думал,когда рисовал их?Или о ком...Пообщаться бы с таким человеком...
_________________ Но не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи-ты не найдёшь следов,
Что Воин Вереска оставил,уходя...
припевочко Сообщения: 496Зарегистрирован: 17.11.2008Откуда: Новосибирск
Darkfall писал(а):
Честно говоря, представить не могу ни на долю, как должна быть устроена голова, чтобы вот такое рисовать.
Я читала, что Дали многие картины писал со своих снов...
добавлено спустя 1 минуту:
Фумитокс писал(а):
Полистаю его альбом-и сразу начинаю чувствовать себя шизофреником
Пишешь такие же картины?))
_________________ -Раньше,- сказал Дьявол,- я разводил комнатных собачек, но потом переключился на людей. Это выгоднее. Собачки мне служили за кусочек сахару, а люди - не только бесплатно, но ещё и сами дары приносят.