когда мне страшно у меня почему-то возникает 2 основные мысли: бежать или драться. Страх, естественно, испытываю, когда нахожусь в опасности. Хотя, довольно много опасных ситуаций очень подгоняет мыслительный процесс, поэтому появляются и другие мысли кроме 2 изначальных.
БЬЕТЬСЯ СИЛЬНО СЕРДЦЕ В КРОВИ ВЫДЕЛЯЕТЬСЯ АДРЕНАЛИН НА МИНУТУ ЗАДУМЫВАЮСЬ О ТОМ ЧТО ЩАС ГРОХНУСЬ В ОБМОРОК! ЖУТКОЕ СОСТОЯНИЕ ЗАТО ПОТОМ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ
БЬЕТЬСЯ СИЛЬНО СЕРДЦЕ В КРОВИ ВЫДЕЛЯЕТЬСЯ АДРЕНАЛИН НА МИНУТУ ЗАДУМЫВАЮСЬ О ТОМ ЧТО ЩАС ГРОХНУСЬ В ОБМОРОК! ЖУТКОЕ СОСТОЯНИЕ ЗАТО ПОТОМ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ
Очень боюсь насекомых... особенно тараканов.... да, и всяких жуков... когда вижу этих тварей, на меня нападает ступор... как во сне... когда боишься, но не можешь закричать... или куда-то убежать...
я могу стоять и смотреть на это... но ничего сделать не могу... (если, конечно же, оно не на мне..)
вот такая фигня... это, наверное, фобия уже... скоро бабочек буду бояться... чувствую, что так будет..
А мне последнее время страшно только на аттракционе Падающая Башня, который недавно смонтировали в центральном парке (которые на горской - говно) ибо я ппц как высоты боюсь... но после нескольких раз у меня и этот страх пройдет... и чего я буду бояцо?
енот по фану) Сообщения: 267Зарегистрирован: 03.07.2008Откуда: НСК
я боюсь высоты..... очень боюсь... у меня 3й разряд по парашютному спорту) боремся как можем... арахнофобия.... на руку ложили тарантула домашнего без яда.... чуть не сдохла... теперь сама его глажу... он такой волосатенький)))))) боюсь винтовых лестниц.... и вообще лестниц.... пробую съезжать с них на бэме)
_________________ Что бы не опускать голову при ходьбе я туго заматывала шею шарфом до самого подбородка. И что вы думаете? Я начала опускать глаза....