Просто становится больно где-то около сердца.
Нормальная реакция на страх.
Реально страшно было довольно давно.
Когда машина чуть не сбила...или это было в другой раз?
хм... страшно??? смотря в какой ситуации... когда смотрю фильм то обычно постоянное желание выключить, но я этого не делаю... кайф ловлю.... а когда по жизни... дрожь бъет и мозги работают в усиленном режиме "Что делать????!!!"
Мдя....мне часто бывает страшно....что я делаю....дышу правильно.....программа Дыхание по Бутейку...оч полезна смысл-дышать диафрагмальной мышцей. А вообще страх для меня это нечто неотъемлемое что сделаешь, пугливый я ребёнак)
когда страшно - в груди прям какие-то подвижки начинаются + кисти рук холодеют... Че делаю - ниче не делаю - все дела по обстоятельствам... после того как страх проходит - прошибает холодный пот .. .ужас короче
если я стою на обрыве и мне страшно,то я себе объясняю,что ничего страшного нет и я не боюсь,потому что если я позволю этому писклявому голоску "я боюсь!что мне делать?я упаду и разобьюсь..." усилиться,то тогда страх победит
добавлено спустя 5 минут:
Зверобой писал(а):
как я баюсь остаться один...
а ты сядь спокойно,смоделируй такую ситуацию,поговори спокойно с собой об этом...разберись раз и навсегда,тогда ты больше не будешь бояться... либо,если не можешь решить проблему просто забудь о ней,отправь её в дальние архивы...
Меня обычно от страха трясти начинает.. Всякая ерунда в голову лезет, мысли нехорошие.. Физически плохо становится. Но, к счастью, бывает мне понастоящему страшно не часто.