Форумчанин Сообщения: 213Зарегистрирован: 12.09.2006Откуда: Новосибирск
Мне понравилось. Досаждают только тормоза в замкнутом пространстве(видимо. из-за обилия предметов или источников света) и кривая система "временного присоединения"(командир отряла ящеров, пропавший капитан из форта Локк(из-за этой скотины я не участвовал в "военной игре", проходжящей в форте, а ведь хотелось неупокоенных побить:( ))
Интересующийся Сообщения: 166Зарегистрирован: 11.08.2006Откуда: Областной детский оздоровительный крематорий г. Чернобыля
Вы о второй?
Я ёё ток седня купил, в комлекте с эверкрэком.
KaiN
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Windows XP (рус.). Pentium® IV 2.0 ГГц, 512 Мб ОЗУ 128 Мб. DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce FX 5700 и выше), DirectX 8-совместимая звуковая карта, 6.5 Гб свободного места на жестком диске, 8х DVD-ROM, клавиатура, мышь, DirectX 9.0c и выше, Microsoft .NET Framework 2.0
вотъ
ИМХО не так уж много. Лично у меня летает просто на максималке
_________________ Алхимия - наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило - ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное
Интересующийся Сообщения: 149Зарегистрирован: 05.08.2006Откуда: с глубин подсознания
NWN2 рулит
вообще тема не хилая давно в такие рпг не играл
первая не понравилась думал вторую поставлю и снесу
поставил и не отходил от компа часов 8-9
а потом вырубили в доме свет
_________________ Каждый человек волен поднятся настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление п пределах развития определяет эти пределы