«Я люблю тебя! Слышишь?! Одного тебя! Умру без тебя! Ну, пожалуйста, открой!» Под окнами с искаженным мукой лицом в истерике билась юная особа, без конца выкрикивая признания в своей неземной любви некоему Ромео. Тот, однако распахивать ей свои двери и объятия не спешил.
Извини, гордость…Нет, это высокое чувство здесь совершенно ни при чем. Потому что любовная зависимость на самом деле имеет те же корни, что и никотиновая, алкогольная, наркотическая – словом, любая другая зависимость.
Как вылечиться от любви???
Я вот думаю, что нужно исключить встречи с объектом твоей безнадежной влюбленности. Заполнить свое время до отказа, чтобы на бесплодные мечты не оставалось ни секунды. Выбрать самое неприятное воспоминание, связанное с тем, кого ты любишь; прокручивать его в памяти, когда особенно хочется позвонить или поехать к этому человеку. Научиться говорить себе «стоп», когда тебя одолевают воспоминания. Можно при этом себя больно щипать. И чтобы исключить рецидивы «несчастной любви», необходимо разобраться в себе.
Ни как просто жить пытаться наполнить жизнь чем нибудь... Знакомится с новыми людьми... Можно полюбить другого человека или найти для себя опору...
Можно замкнутся в себе и быть в своем маленьком мире... Можно впустить в этот мир кого-нибудь еще и тогда тебе не будет одиноко, а может быть то что тот кого ты впустила в свой мир полюбит тебя, а ты его и будет все хорошо...
Не время лечит...человек сам себя...пока вы чем-то заняты ваше подсознание вас лечит...порою и сами...Зачем лечиться...Это же прекрасное чувство....Жаль только на него не все отвечают...но можно найти тот кто утешит...а тот обязательно вас любит...
добавлено спустя 1 минуту:
Судьба рядом...нужно научиться видеть её...и наслаждаться...
Думаю, лучшее средство - это время... Пусть оно не лечит... но оно притупляет чувства. Проходит время, эмоции отходят на второй план, уступая место здравому смыслу. ты начинаешь понимать, что ни один человек не сможет заменить тебе мир... вообще, для кого как, но мне помогало... хотя иногда нахлынут воспоминания и грусть наполняет сердце...
Как вылечиться от любви???
Никогда не любить ее/его больше чем самого себя.
А вообще лучше не заражаться любовью,
болезнь такая же как и ВИЧ
Лекарств нет!!!!!!!
Влюбленость хорошо а любовь зло!
Да и ваще нужно жить для самого себя!!!!
Думаю если надо излечится от любви и остаться в живых... надо излечится от мысли, тоесть благодаря чему то, например таблеткам каким нибудь, сойти с ума... И доживать остаток жизни в психушке, где за тобой будут убирать, будут кормить из ложки по расписанию........
Альтернативные средства лечения были указаны в сообщениях выше....