Засыпаю замечательно, самые страшные фильмы ужасы были в детстве... так скажем "Чужой" оказался для меня фильмом ужаса, и произвел несгладимое впечатление А вообще психологические триллеры, мистические триллеры как-то на меня вообще никак не действуют... могу конечно оценить идею, но иногда тупо пробивает на хихи очень понравился "звонок" - вообще жесть, ржал очень долго . А вообще очень редко смотрю фильмы ужасов
обожаю ужасы, хотя у меня фобия темноты...
обожаю ужасы из детсва, например все части Фредди Крюгера!поклоница!!!!
Потная Задница Сатаны
Добавлено: 02.03.07 11:15
Codeblight писал(а):
самые страшные фильмы ужасы были в детстве...
О! Правильно говоришь.
Помню по С. Кингу пхильмы..." ОНО" тогда казалось страаашным. Вот пересматривала...прикольно так..хехе. Так наивно. Что-то в этом есть. Какая-то магия.
А ещё боялись про крюгера пхильмы..хехе..с нетерпением ждали пятницу. Боялись, но смотрели
Наверное, у каждого свои страхи. И фильм, наводящий страх и ужас.. у каждого свой.
Счас новые...мм..ну, такие...есть интересные. Но пересматривать..неее...Много крови, картинка красивая...а нет той магии
Для меня фильм завораживает прям...и чувствуешь, что есть что-то близкое...пересматриваю много раз и он для меня всегда новый!! Это "Кладбище домашних животных". Опять по Стивину Кингу. Вот, не знаю почему, но фильм прям аще мой Вторую часть так же пересматриваю
Хотелось бы сейчас посмотреть "Битл Джус" ...в детстве очень нравился. Была касетка видео...сечас нету. Вот, если у кого есть!! Могу даже выкупить!
Ещё не так давно смотрели Носферату Первый ужастик.
Вот классный фильм.Не! Мяса нету...но такая атмосфераа...прям аще. ммм..
Не смотрю филмы ужасов.
Американские фильмы ужасов смешные,
японские страшные(не люблю бояться, предпочитаю получать свою долю адреналина в реале), русские убогие совсем...
Потная Задница Сатаны
Добавлено: 05.03.07 15:40
[DeathFall] писал(а):
Ну Ваще это комедия, а не ужасы, зато в целом фильм прикольный!!! Кстати, мультику тоже респект!
ну, ёпть! Да об ужасах спорить-бесполезное дело. Я гогорю, у каждого свой ужас в голове.
Меня в то время, когда только вышел ...пугал он . Наверное..что-то навеяно близкое ..там с молодости А сейчас просто остались тёплые чувства.
Я считаю, что щас ужасы делать стали не такими как раньше. По мне так менее страшными, хотя может просто вырос. Но по нескольку раз пересматривал такие фильмы, как восставшие из ада, зловещие мертвецы, восстание живых мертвецов. Смотрел, и щас отнёс бы их к категории черного юмора =)
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.