Тигрёнок
Может и наивная,зато счастливая!!!!А вот тебя жаль...........Любовь есть!!!!И если для тебя это всего лишь слово,то тебя жаль......* Нет на свете силы более могущественной, чем любовь.
Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.
Любовь - это бесценный дар.
Любовь - единственная из всех сфер человеческого общения, представляющая собой удивительное сплетение духовного и физического наслаждения, создающая ощущение наполненности жизни смыслом и счастьем.
Истина заключается в том, что существует лишь одна высочайшая ценность - любовь.
Любовь - единственное в природе, где даже сила воображения не находит дна и не видит предела!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь.
Я уверена,что когда ты ее найдешь,ты будешь думать по-другому!!!!!!
[quote="Тигрёнок"]Имхо, любовь просто слово, обозначающее ряд понятий, необходимых человеку для комфортной жизни.
Или что-то вроде Бога, в которого верят, только когда нужна помощь. Т.е., когда уже больше ни осталось ничего, во что можно верить и на что положиться, можно поверить и в эти сказки. В общем, это личное дело каждого, порсто высказала свое мнение.[/quote/]
Нельзя не согласиться...я всегда пытаюсь это сказать,но меня никто не слышит.всем хочется верить в красивые слова про вечную любовь
Последний раз редактировалось: mOBSCENE (06.11.06 19:32), всего редактировалось 1 раз
Пипец. (Это ести ответить тупо)
Если же более интеллектуально, то просто риторический вопрос: не кажется ли тебе, что все написанное тобой "блаблабла", так же не бюольше, чем стандартные, слизанные из какой-то книжки красивые фразы? За которыми в реальной действительности ничего нет.
добавлено спустя 2 минуты:
Jenny писал(а):
Я уверена,что когда ты ее найдешь,ты будешь думать по-другому
Я не думаю. Что найду любовь. Возможно, что появится челвек, с которым мне действительно будет комфортно и т.д. и т.п. Но это явно не
Jenny писал(а):
бесценный дар
Jenny писал(а):
высочайшая ценность
...
добавлено спустя 5 минут:
zhuzhaparkinson
zhuzhaparkinson писал(а):
Судя по всему, так оно и есть.
Ок. Приму на заметку.
добавлено спустя 4 минуты:
mOBSCENE
Йе!!! Респегт тебе =) Хоть кто-то меня поддержал =) На этом форуме, это редкость =)
Я не думаю. Что найду любовь. Возможно, что появится челвек, с которым мне действительно будет комфортно и т.д. и т.п. Но это явно не
Jenny писал(а):
бесценный дар
Jenny писал(а):
высочайшая ценность
Человек не способный на любовь и не считающий ее истинной целью жизни не есть мудрый человек.
И все - таки я желаю тебе найти любовь,чтобы убедиться,что она все-таки есть и это не просто слово,и чтобы ты была счастлива!!!
Eternity
Будем надеется,что ты помудреешь!!!!Любовь — это основа жизни.
Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней.
Любовь даст тебе первое доказательство того, что жизнь не бессмысленна. Люди, которые говорят, что жизнь бессмысленна, не познали любви. Они просто тем самым говорят, что в их жизни недоставало любви.
Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, - это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир, единственное, что вы можете взять с собой, - это любовь. Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире, - это любовь. Больше ничего. Есть люди, которые легко переносят много трудностей в своей жизни и счастливы, но нет человека, который мог бы перенести жизнь без любви. Вот почему любовь – это величайший дар в жизни. Она придает жизни смысл. Именно благодаря ей стоит жить.
любовь.... хм..... убив последние чувства, не понимаю что есть любовь.
да возможно возникают какие-то симатии, влечение и т.п. но это лишь игра феромонов.... рекламная акция перед вступлением в брак......
зачем искать "любофф" (даже если она существует) если все итак знают что это грабли....
что будет больно....