индастриал дум?? ))
прикольна.
а я вот все думал...ктоже играет индастриалдум
оказывается театр трагедий....
логично.
этож готика..типа классика наверное жанра ) неудивительно, что они скатились в индастриал дум.
Нет, не собрался. Просто если ты выражаться будешь, то я вообще с тобой разговаривать не буду. Матом орать обычно любят отморозки всякие, а с такими я не общаюсь.
Штрихкод писал(а):
обясни мне чем отличается ранний театр трагедий и ранний грэйфворм.
Ну начнём с того, что их вроде никто не сравнивал. А продолжим тем, что я уже писал, что готику не слушаю, и Театров слышал мельком, поэтому и не обсуждаю их музыку.
Штрихкод писал(а):
почему театр готика а грэйфворм не готика !!
По той же причине, по которой РУКИ ВВЕРХ играют попсу, а CANNIBAL corpse - death metal.
вот выже шарите в музыке
навекрное знаете пачку всяких музыкантов?
окуенно техничных барабанщеков. замороченных клавишников. ибанутых гитаристов. и тд.
а вот вы знаете какогонить готического виртуоза барабанщика или гитариста?? ну типа что он прям так наяривает на гитаре или барабанах, что готы сразу в экстазе
Кстати, читал в журналах, что Театры вообще откровенную попсу заиграли начиная с альбома "Музыка".
добавлено спустя 1 минуту:
Штрихкод писал(а):
вот выже шарите в музыке
навекрное знаете пачку всяких музыкантов?
окуенно техничных барабанщеков. замороченных клавишников. [ты мой лучший друг] гитаристов. и тд.
а вот вы знаете какогонить готического виртуоза барабанщика или гитариста?? ну типа что он прям так наяривает на гитаре или барабанах, что готы сразу в экстазе
Штрихкод Сравнение не так уж отличается от твоего. И я тебе ещё раз повторяю - я не слушаю THEATRE OF TRAGEDY!!! И в отличии от тебя, я не разглагольствую о том, о чём не имею представления, чтобы не сморозить глупость.
чтобы не сморозить глупость. повторюсь
Грэйфворм- это готика. На этом форуме и в этой ветке.
потомучто весомых аргументов почему нужно считать ранний театр трагедий готикой, а грэйфворм неготикой не прозвучало и не прозвучит.
добавлено спустя 4 минуты:
Weltfremd писал(а):
Кстати, читал в журналах, что Театры вообще откровенную попсу заиграли начиная с альбома "Музыка".
донесу до ващего сведения, что Роберт Смит перепел The Forest для БланкэндДжонс. Заделали ремиксов и запустили в радиоэфиры.
при этом никто из готов не сказл, что это попса.
также как Дэвида Гветту Гоняют по радио до сих пор, А Йоган Витт опще корифей немецкой попсцены, но почемуто классик для готов
и тд.
Грэйфворм- это готика. На этом форуме и в этой ветке.
В этой ветке, говоришь? А я вот почему-то вижу его в разделе "Метал". Странно-то как.
Штрихкод писал(а):
потомучто весомых аргументов почему нужно считать ранний театр трагедий готикой, а грэйфворм неготикой не прозвучало и не прозвучит.
А весомые аргументы того, что GRAVEWORM - готика... Где они? Вот это?
Штрихкод писал(а):
Это готика. Готика от начала и до конца!!, начина обложками и заканчивая подобраного звучания бассбочек и железа характерного звучанию группам новой волны готикрока таких как PTYL и Seraphim Shock!!!
У какие аргументы! Не знал, что оформление альбома и отстройка звука определяют стиль группы.
добавлено спустя 2 минуты:
Штрихкод писал(а):
донесу до ващего сведения, что Роберт Смит перепел The Forest для БланкэндДжонс. Заделали ремиксов и запустили в радиоэфиры.
при этом никто из готов не сказл, что это попса.
также как Дэвида Гветту Гоняют по радио до сих пор, А Йоган Витт опще корифей немецкой попсцены, но почемуто классик для готов
и тд.
Не слушал, не знаю. Но вообще-то перекаверить песню в другом стиле - раз плюнуть. Сам этим занимался, переделывая песню SOPOR AETERNUS в злющий блэк. И получилось.
Не слушал, не знаю. Но вообще-то перекаверить песню в другом стиле - раз плюнуть. Сам этим занимался, переделывая песню SOPOR AETERNUS в злющий блэк. И получилось.
добавлено спустя 4 минуты:
Weltfremd писал(а):
еределывая песню SOPOR AETERNUS в злющий блэк.
а с чего вот вы опще взяли что сопор это ТРУ!!готика ?
в дарксити так написано?
а с чего вот вы опще взяли что сопор это ТРУ!!готика
Я на этом не настаивал, а предполагал только:
Weltfremd писал(а):
Штрихкод Проблемы не у нас, а у тебя. А что такое готика - нам не особо важно, так как мы её не слушаем и не интересуемся такой музыкой. Но вообще не думаю, что сильно ошибусь, если скажу, что готику играют такие группы, как SOPOR AETERNUS, SCREAM SILENT, EVANESCENCE, THEATRE OF TRAGEDY (ранний), LACRIMOSA... Или я не прав?
трихкод Проблемы не у нас, а у тебя. А что такое готика - нам не особо важно,
Weltfremd писал(а):
так как мы её не слушаем и не интересуемся такой музыкой. Но вообще не думаю, что сильно ошибусь
термин ГОТИКА советую по реже использовать при детальной классификации метальных груп.
готики (и индастрила) как правило у них всегда примерно одинаковое колличество. ) ие там нет.
а исчо бывает такое мнение, что нет такого музыкального направления как готика, также как нет какихто технических особенностей (гроул, бластбит, структура песен, тематика песен).
термин ГОТИКА советую по реже использовать при детальной классификации метальных груп.
Так ты же сам метал-группу готикой называешь! Чего ты мне-то об этом говоришь?
Штрихкод писал(а):
готики (и индастрила) как правило у них всегда примерно одинаковое колличество. ) ие там нет.
У кого? И что такое "ие"?
Штрихкод писал(а):
а исчо бывает такое мнение, что нет такого музыкального направления как готика, также как нет какихто технических особенностей (гроул, бластбит, структура песен, тематика песен).
Это уже совсем непонятно откуда. И вообще, это бред. Так же можно сказать, что не надо нам определений типа мужчина-женщина, ночь-день, вода-огонь и т.д. Много развелось таких умных, которые делают такие открытия, что чёрное - это на самом деле белое, и наоборот. Но, опять же - к чему ты это привёл?