Только приставка "Vampiric" канает лишь на ранних альбомах - до 99-го года. Потом уже другая атмосфера пошла.
Crash-AntiKrist писал(а):
Номер ТРИС - Грэйворм - это ATMOSPHERIC\SYMPHO BLACK
Не, не соглашусь. Всё-таки симфо-блэком их стиль называть не стоит. Вот готик-блэк - это ближе к истине.
Штрихкод Проблемы не у нас, а у тебя. А что такое готика - нам не особо важно, так как мы её не слушаем и не интересуемся такой музыкой. Но вообще не думаю, что сильно ошибусь, если скажу, что готику играют такие группы, как SOPOR AETERNUS, SCREAM SILENT, EVANESCENCE, THEATRE OF TRAGEDY (ранний), LACRIMOSA... Или я не прав?
Последний раз редактировалось: Weltfremd (16.01.07 22:39), всего редактировалось 1 раз
Штрихкод,
понимаешь, есть Готик Блэк, Готик Метал, а есть Готика. ТЫ ЭТО понимаешь? ГОТИКА - это где нет МЕТАЛА... ты слушал Sopor Aeternus?...я считаю это лучшей ГОТИКОЙ
Да пох, что это "дарквэйв", но я считаю это ТРУ-ГОТИКОЙ! Вот такой должна быть готика (по моему мнению!),... просто я привел пример, что не надо считать готикой Грэйвворм... максимум - готик блэк
З.Ы. А ранний Театр - не готика... это дум, с гроулом
Последний раз редактировалось: Crash-AntiKrist (16.01.07 23:07), всего редактировалось 1 раз
Да пох, что это "дарквэйв", но я считаю это ТРУ-ГОТИКОЙ! Вот такой должна быть готика (по моему мнению!),... просто я привел пример, что не надо считать готикой Грэйвворм... максимум - готик блэк
тоесть ты такой чо считаешь нужным то и определяешь в готику??
МАЛАДЕЦЪ ))
Чтож ты обламался такой блэкметал как грэйфворм в готику записать?
Слушай, штрихкод, так и хочется сматериться ))) ты меня развеселил ваще
да, я считаю Сопор Аетернус тру-готикой... и я не считаю грэйвворм готикой, и че? это мое мнение.
Я могу и Moevot считать готикой ))
вот у меня к тебе вопросец: а что ты считаешь готикой? ну, кроме Graveworm )) хахаха
добавлено спустя 1 минуту:
а что, поздний театр - это разве не индастриал? ну...ладно хахах... индастриал дум )))