Качественный итальянский Sympho Black. Лучший альбом, на мой взгляд- Engraved In Black. Хотя он и (N)Utopia- слишком коммерческие. Но альбомы неплохие. У кого-то есть мнение по этому поводу?
Eternity
Добавлено: 27.10.06 23:22
Как ты их можешь слушать, это же не тру!!!
А вообще музон неплохой, нравился бы мне симфо - блэк, слушал бы.
Очень хорошая группа. Но по-моему, их нельзя назвать блэковой командой как таковой. В их музыке есть не только элементы блэка, но и дума с дэт-металом.
Интересующийся Сообщения: 85Зарегистрирован: 09.10.2006Откуда: Сухаревка, MY DEATHABILITY [Drums]
Группа норм.. Engraved In Black - тоже ИМХО лучший альбом. С последнего альбома есть прикольные темки, но как-то не очень...наверно потому что в последнее время я как-то более к pure-black'у приблизился
[опять ругаюсь :(]!!! вы чо?? оxуели??
Это готика. Готика от начала и до конца!!, начина обложками и заканчивая подобраного звучания бассбочек и железа характерного звучанию группам новой волны готикрока таких как PTYL и Seraphim Shock!!!
Не шарите в готике- идите на хуй!
_________________ Я ШТРИХКОД!!И ко мне на сраной кобыле не подъедешь!