есть желающие посетить, это в районе Зеленых купалов, очень интересно, очень приятная обстановка, очень вкусный чай по традициям лучших чайных домов, предлагаю сходить, примерно будет стоить 150руб., но все зависит сколько пойдет человек...
Тоесть там только для любителей красивых церемоний и будет зеленый чай, если ктонить хочет, раскажу поже
Asia, солнышко, а че это за заведение, как его нати, что предлагает и что значит: по 150 руб, но зависит от того сколько пойдет?
Что значит традиции чаепития, традиции каких стран представлены, во всех ли видах чайной церемонии можно поучавствовать (если такое конечно предоставляется)?
Asia, спасибо большое за приглашение. Есл будет малейшая возможность, то сочту за честь выразить всем свое почтение непосредственно своим присутствием.
Проблема в том, что у меня "небольшая" финансовая яма, и все зависит от скорости, с которой я ее решу, чем, собственно, сейчас и занимаюсь.
На самом деле очень хочу всех увидеть и пообщаться, поэтому мои старания в этом направлении будут максимальными.
на какой мать её недели???!!! На праздники идем, на праздники!!! Вообще то я работаю в будни и, знаете, освобождаюсь только вечором, так что сходить на чашку чая днем не смогу. Разве сложно взять и в понедельник хоть второем или четвером сходить? Сходим, расскажем и другие люди подтянутся в следующий раз. Почему все такие нерешительные...