Уважаемая администрация и прочие заинтересованные лица!
Я с августа довольно регулярно захожу на даркнск и у меня накопился ряд вопросов...
Вот скромненький и довольно неполный список:
1) Каким образом раздаются статусы? Извините, но я никак не могу проследить систему. Сначала я была Новичок, потом Живущий в ночи, потом опять Новичок, потом опять Живущий в ночи, потом Пипец из ниоткуда (за это, конечно, спасибо), теперь Заблудшая душа. Куда и зачем моя душа заблу... заблю... ну в общем понятно
И в чем тут мораль, Хрюндель? (с)
2) Очень милый стишок про овец и лилию. Да и Блейк к тому же!! Труъ! Когда я пришла на сайт, мне сказали, что стихи периодически меняют, но... другого стихотворения я так и не дождалась. Простите еще раз, но сайт называется "Темная сторона Новосибирска". Овцы, розы и Новосибирск (в частности н-ские готы) имеют какую-то прямую связь?
Я не стебусь, я интересуюсь. Если всем остальным этот стишок голубенькими буквами в уголке нравится, ничего не имею против.
3) Я думаю, что на сайте не помешала бы афиша "что, где, когда" и т. п. Есть, конечно, "Лента событий" но там нужно какое-то время сидеть и копаааться, копаааться, чтобы найти интересующее мероприятие. А о прошедших событиях - никаких цивилизованных отчетов, кроме фоток (на фотках, как правило, пьяные рожи тех, кто фотки выставляет, а не музыканты и проч.) Зато довольно полно представлены такие интересные форумы, как любовь, измена и проч.
4) Даркнск претендует на сайт всея Сибири? И какие шаги для этого предпринимаются?
1) Просто большую часть Ваших сообщений удаляют.
2) Без понятия. Но, думаю, это как-то связано лично с админом.
3) Главная страница и есть афиша. Вверху есть соответсвующая кнопочка.
4) -
1 . раздаются по кол-ву сообщений, некоторым раньше выдавались индивидуально, ща такую поблажку отменили. По поводу статусов - давно предлагал придумать новые - все сказали дружно "ага" и дальше этого не двинулось - меня мой устраивает, но вот остальные... Может быть вы придумаете?
2. стишки раньше меняли, потом вдруг стало влом... если у вас есть каике-то идеи кроме "уберите нах" то мы готовы их выслушать.. . есть красивые стишки ? мы готовы тоже их выслушать %)) и т.п. .. предлагайте
3. афиша... да ее очень долго пытаются дописать .. .то что было ранее - нам разонравилось, вот долго пытаемся написать новую.. но как понимаете - живем мы не одинм лишь сайтом, поэтому иногда лень, а иногда просто времени нехватает . .. по статистике на 1 страницу вообще редко кто заходит (кроме зашедших первый раз).
4. не знаю... он всеже НСК... )) для сибири у нас есть партал darksib.ru - вот он претендует а вообще darknsk пока не претендует.. шаги делаются но не очень быстро .. .
3) Главная страница и есть афиша. Вверху есть соответсвующая кнопочка.
речь не об этом. я имела в виду афишу мероприятий в н-ске.
Codeblight
ага, спасибо за ответы!
по поводу пункта 3. на "враждебном" сайте нскрок.ру помимо подробной и читабельной афиши выкладывали отчеты с пати. Глаз (админ) добывал проходки, люди писали отчеты. кроме того, на мероприятьиях мелькала реклама его сайта. сейчас он занимается другим проектом, на свой сайт подзабил. почему бы не перехватить инициативу? но это только если Вам все это интересно. Но я смотрю, Вам просто немного не до этого, ибо
Codeblight писал(а):
живем мы не одинм лишь сайтом, поэтому иногда лень, а иногда просто времени нехватает
Поэтому сайт в некотором роде "завис" и практически не развивается.
ну я уже добавила идею про афишу и отчеты!
и раз уж так важно, чтобы в уголке было стихотворение, попробую ченить поискать...
чё там еще?... в общем, по мере поступления идей в мою голову, буду сообщать о них
а кто отчеты будет писать ? вы будите?? иил кто будет новости в афишу добавлять ???
если вы обеспечите мне проходки, то пожалуйста! могу и писать. я для нскрок писала, для стеллзмьюзик, для роксити.ру...
а модеров у вас дофига, пусть и добавляют новости! а то некоторые только ругаются и честных юзеров матом кроют
не думаю, что это так уж сложно. пресс-релизы мероприятий могут присылать сами организаторы мероприятий, если они будут знать, что тут из разместят.
я к проходкам имею такое же отношение как и вы Писать мне про то, где я не был - как-то не с руки Модеры - они вообщем модеры, и добавление новостей - не их работа, а работа ньюсмейкера, которого у нас, естественно, нет. Т.к. работа времязатратная, а darknsk - некоммерческая структура, то вряд ли в ближайшем времени мы его наймем. Единственный вариант если новости будут добавлять пользователи (ессно бесплатно).
Новостная лента в разработке, ждите.
если отношения не имеешь, надо заиметь
все очень просто делается. пишется письмо с предложением сотрудничества на мыло Кошкину (или нет. кто у них там отвечает за освещение мероприятий?...). надо уточнить... и добываются проходки в РС.
потом пишется письмо другим организаторам концертов в Нске... и опять-таки добываются проходки!
кстати, мы вроде на "ты" переходили?
и надо ньюсмейкера - не думаю, что добавление новостей - сложная и долгая работа.
вот Зухт например про гп в РС написала недавно. а так бы она слила инфу ньюсмейкеру, он бы ее внес в соответствующий раздел, и все! готово дело.
МММ удаление комментов к фоткам надо доверить как минимум человеку непредвзятому... а таких как я заметил оооочень мало...
Я думаю что пускай одмины решают чо удалять из комментов а что нет... =)
модерируются.. .по крайней мере фотки удаляются активно . .уже пол альбома с Ветром удалили, фоток сечас мало . .или ты хочешь помодерить чтобы свои фотки удалить ?)
_s.a.b.e.ll.a..__ писал(а):
и где же обещанный очень давно зачёркнутый шрифт?)
Влом ща добавлять ну честное слово - так влом что прсото пэпэц.. мне даже про ActiveX не так влом читать, как зачеркнутый шрифт добавлять ну потом будет .. обещаного 3 года ждут... чат поставили.. . т.ч. не безнадежно это.
B.I.T.C.H писал(а):
все очень просто делается. пишется письмо с предложением сотрудничества на мыло Кошкину
Карин, ну а в чем проблема то ?)) ты письмо Кошкину писать не хочешь ?)) Ну Артема попроси, он с Кошкиным видно знаком и проблемы договориться думаю особой не будет Я то его вообще только на картинках видел *-)
B.I.T.C.H писал(а):
не думаю, что добавление новостей - сложная и долгая работа.
Когда будет форма добавления - это будет не сложная работа, однако новость еще надо найти или сделать .. .а это чуть дольше чем пара минут .. .
Overdosed писал(а):
Я думаю что пускай одмины решают чо удалять из комментов а что нет... =)
Некоторые комменты я оставляю как доказательство еба*утости человека и причины его забанености\удаленности с форума. Позжее они тоже будут удалены.
B.I.T.C.H писал(а):
а у меня создалось впечатление...
Карина, у нас дел тож как у вас - оч много мы будем заниматься этим по мере сил. Если есть желание "поработать" в этой области - свяжись с Артемом - он тебе все разьяснит... но не думаю что тебе будет интересно тут возиться.
B.I.T.C.H писал(а):
отправляюсь в продолжительный самобан.
Сделайте лучще. . . .а я в самобан .. а то вдруг еще подпрягут .. .да?