По мне очень плохо. Вживую не слышал (вапще никогда не был на хеви cuntцертах, даже 9 вал не слышал), слушал ихний альбом. Вот думаю сходить 4-го ноября, на уепанов позырить =). Сие суждение небезосновательно - гляньте только на это фото.
Вживую послушай, тогда будем разговаривать. И мне они нравятся, кто бы что ни думал о них и обо мне! А что их музыка не соответствует твоим музыкальным пристрастиям, так это еще не значит, что она в принципе плохая!
Я вот послушал "в живую",... лучше бы они сыграли "в мёртвую"..=)
Eternity писал(а):
Вот думаю сходить 4-го ноября,
Только если на халяву..
Потная Задница Сатаны
Добавлено: 07.10.06 9:34
Слушала "в живую." Даже с ними играла
Превед, реквиемофцы.
Моё субъективное мнение (кстати, не могу судить строго...так как играла у них, а то подумают, что я вот тут тётка плохая...ушла и начала хрень сливать.): так вот..мнение моё: педрическая музыка...с педрическим вокалом.. Коллектив чудно подобран...все как один..хе-хе. ДД(барабанчик) жжот, однозначно! Да и вапще, как люди...липкие они...и музыка у них соответствующая. Учитывая, что хэви я не люблю, а это типа пародия на хэви..ну, так...говно рок. Кстати, для говно рока неплохо.
Eternity
Добавлено: 07.10.06 12:55
Волчонка писал(а):
Волчонка
Папрашу кричать на меня в полголоса.
Все атлично знают ат мала до велика, что реквиемъ - музызон для пионэров, патамушто это не лучший абразетс хэви, патаму что у них тексты пафосны до блевоты (особенно когда там страшный дядько сотона проскакивает). Еще года два назад они хотели попиаритьсяна nmetal.fastbb.ru , так там их помидорами гнилыми закидали . Это так, к слову.
Кстати, не знаю ни одного митолиста, который бы любил Рэквиемъ. Наверное это оттого, что Реквиемъ говнорог.
Вживую постараюсь паслушать, тока с собой надо будить захватить парочку таких же атморозков, чтоб там отжэчь.
Но разве чтоб сформировать мнение, мне недостаточно было послушать запесь в количестве семи треков?
Потная Задница Сатаны писал(а):
Потная Задница Сатаны
Очень горжусь своим знакомством с бывшей клавишницей Ревкиема!
Потная Задница Сатаны
Добавлено: 07.10.06 13:15
Eternity писал(а):
Очень горжусь своим знакомством с бывшей клавишницей Ревкиема!
Ой, что Вы...Вы мне льстите....я играла у них месяц где-то...мы даже выступили в общаге Но с моим мятольным воззрением на мир...что-то уж больно хило играют.
А вапще, нормальная группа. Не формат, конечно. Но для рока ништяк. Пусть поют. Да-да...и ещё они пафосные
ЗЫ: если они это прочтут, хочу сказать представителям ансамбля: Не надо звонить мне по ночам!!!
Eternity
Добавлено: 07.10.06 13:19
Если ништяк, ты просто обязана пойти на концерт.
Не надо звонить мне по ночам!!!
Эти извращены, должно быть, мастурбировали на телефонную трубку.
Потная Задница Сатаны
Добавлено: 07.10.06 13:24
Eternity писал(а):
Эти извращены, должно быть, мастурбировали на телефонную трубку.
А ну...
Кароче, звонят они...там толи басист их, гитарист периодически...и начинают хрень нести, ну как это принято под алкогольным опьянением. Так я трубку передаю дэвушке другой, а сама дальше спать ...типа ты с ними поговори за меня. Ну, они даже и не понимают, что не со мной разговаривают. Если б тебе дала трубку, тоже б не поняли.
Да-да...РеквиемЪ Forever!!!!
Eternity
Добавлено: 07.10.06 13:27
Это они в гетеросэксуалы податься захотели. А ты ушла и оставила их с проблемой наедине.
Потная Задница Сатаны
Добавлено: 07.10.06 13:28
Eternity
Да-да. А не палучица!!!Хы-хы!
Злой Пидо РОК!
Eternity
Добавлено: 07.10.06 13:29
Пидо РОК!
Эту строчку надо всяко вставить в песдю рок-урок
Потная Задница Сатаны
Добавлено: 07.10.06 13:30
Eternity писал(а):
Эту строчку надо всяко вставить в песдю рок-урок
Да-даа...и там будет это всё сливаться в песне....получится слышимость: ПИДОРОК))
Eternity
Добавлено: 07.10.06 13:31
Если повезет, я завтра исполню "рок - урок" =)). Надо её закаверить.
Потная Задница Сатаны
Добавлено: 07.10.06 13:38
Eternity
Кстати, полюбому. Можно прям целый альбом закаверить...и в тур. Ага. А фоном их клёвый новый клипак пускать. Таки да.
А интересно: они ж клипак снимают!
Сняли нет?! Никто не знает?
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.