Анна-Варни один из немногих, кто перевернул мою жизнь. Лирикой и музыкой. Именно в таком порядке. Без лирики этого не понять. Каждый диск это новый мир, новая жизнь. Да, были немного неудачные работы, точнее неидеальные, но чтобы мир делал без Todeswunsch, Dead Lovers' Sarabande, Songs From The Inverted Womb, Es Reiten Die Toten So Schnell и La Chambre D'Echo?
+1
Полностью согласен. Особенно хотелось бы выделить Nenia C'Alladhan, Flowers In Formaldehyde..
Клипы тоже очень в духе музыки...
все кто писали что SA гавно получат от меня по [я очень умный]!
фанаты трепещите мы дождались, ога:
на этом похабном форуме такие темы не должны подниматься имхо, эта музыка гораздо большее...
особенно впечатлил перл насчет сравнения с Samsas Traum, [я крут т.к. матерюсь] чувак тебе лечиться надо, lol
на этом похабном форуме такие темы не должны подниматься имхо, эта музыка гораздо большее...
Форум-то нормальный.
А вот блеющий вокал Варни мне как-то не очень.
Почему бы не посравнивать с Самсой? Самса, кстате, получше.) Музон поразнообразнее и звучит пожестче.
Потому что для меня загадка как можно готик-митол сравнить с нео-классикой/фолком/дарк амбиентом/дарквейвом (и всем в чем эксперементирует Анна-Варни)... хотя для российских людей в черном, которые иногда имеют наглость называть себя готами, хотя даже не слышали Virgin Prunes, это впринципе нормально, я слышал и как Joy Division с Lacrimos'ой сравнивали, короче это ппц полный!
Мне глубоко фиолетово у кого и где пожестче/помягче звучит музон, если ты приводишь сравнение для групп, то они для начала должны играть хотябы в одном и/или родственных стилях, иначе весь смысл от этого теряется!
Конечно, бесполезно метать бесир перед свиньями ибо упырям кладбищенским тусующимися со шмотниками кредл оф филт, непонять всю красоту и силу музыки, имя которой Sopor Aeternus.
Потому что для меня загадка как можно готик-митол сравнить с нео-классикой/фолком/дарк амбиентом/дарквейвом (и всем в чем эксперементирует Анна-Варни)... хотя для российских людей в черном, которые иногда имеют наглость называть себя готами, хотя даже не слышали Virgin Prunes, это впринципе нормально, я слышал и как Joy Division с Lacrimos'ой сравнивали, короче это ппц полный!
Чо споришь? В первых, кто Вам сказал, что "люди в чорном" не слышали Virgin Prunes? Может, у Вас там в Crust.No.Yarsk е и такие готы, а вот у нас другие, которые слушают, читают, ходят в театр и еще много чем занимаются. Не надо грязи.
А к экспериментальной музыке у меня лично просто негативное отношение, потому что она редко бывает удачной, обычно шлак.
-=H1Pbl4=- писал(а):
Мне глубоко фиолетово у кого и где пожестче/помягче звучит музон, если ты приводишь сравнение для групп, то они для начала должны играть хотябы в одном и/или родственных стилях,
Почему фиолетово? Это, имхо, достаточно интересный показатель. Мне иногда, к примеру, нравится послушать что-нить потяжелее или полегче в зависимости от настроения. А что касается структурирования на стили, то можно и блэк сыграть попсово и синти-поп, так что Burzum попсятинкой покажется.
-=H1Pbl4=- писал(а):
Конечно, бесполезно метать бесир перед свиньями ибо упырям кладбищенским тусующимися со шмотниками кредл оф филт, непонять всю красоту и силу музыки, имя которой Sopor Aeternus.
Для меня муыка SA - это саудтрек к жизни. Единственная музыка, которая всегда попадает под настроение. Что касается спора, который тут разгорелся, могу сказать вот что...Это просто глупо! Сколько людей - столько мнений.
Я думаю, что каждый человек, как камертон, настроен на свою волну. А музыка, любая, либо попадает в нее, либо нет...Мало просто слушать музыку. Нужно быть на нее настроеным, понимать ее...Песни Анны - Варни насыщены эмоцияим, которых многим никогда не испытать...Не знаю, правда, к сожалению или к счастью..Про себя могу сказать, что могу понять лишь малую часть всех переживаний, всей боли, выраженных в этой музыке. Так что дело не в "скучной музыке" или "блеющем вокале"...Эта музыка не ваша, но это не значит, что она плоха.