Ты наверно удивишься, но я ВСЕ прочитала, и ни одного ИСТОЧНИКА не нашла. Ты можешь ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС прямо сказать, ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ? Так ведь каждый может заявить, что общается с "кругом особо приближенных" и якобы ему кто-то где-то сообщил, что.... В любом случае, фантазия - это замечательно!
Да я-то понимаю, что это лишь попытка обратить на себя внимания (к сожалению, довольно удачная!), но ведь есть люди, которые верят подобному и распространяют такие слухи в сети.
добавлено спустя 4 минуты:
Думаю, если бы Варни такое почитал, он бы от души посмеялся
И про сына - мне понравилось (при том, что в интервью Варни говорит, что детей у него нет и вряд ли будут... - наверно, неправду говорит, да? ), почти упала под стол
В интервью Варни тебе всю подноготную рассказал?????Может быть ты и в его искусственную вагину веришь? И в то ,что его на самом деле зовут Анна Варни?
Есть образ ,а есть человек....Причём семейный....Если ,вот чего то не знаешь,лучше молчи...Кстати ,раз уж ты такая вумная,скажи на фотах изображён ,тот же ,кто и поёт или нет?А я похохочу
А обратишь ты и тебе подобные на меня внимание или нет мне абсолютно насрать...
,
Dero писал(а):
да брешет она всё))
хотя...
круг приближённых к Анне Варни - это соседи по палате,
а Анна Варни - это лечащий психиатр(главврач?)
))))))))))))) Главное считай себя ,очень умным.....
Привет, дети мои! День рождения у меня 6 июня, и нех пессссдеть! Вагина искусственная у меня есть, т.к. член отрубил себе в 7 лет(подумал, что это прыщ).
MurlinMurlo
Ты правда меня хочешь?
MurlinMurlo писал(а):
И в то ,что его на самом деле зовут Анна Варни?
дурак тот, кто в это верит. На самом деле меня не так зовут.
Сказал один товарищ в сети. За неимением других вариантов, этот меня вполне устраивает. И я предпочту верить малознакомому здравомыслящему человеку, чем малознакомой фанатичке :Р
_________________ Я сижу...Никого не трогаю, починяю примус и наслаждаюсь правами из второй поправки...А вы, твари, все же смогли вывести меня из себя!