Так вот, к чему эта тема! Мне интересно, почему у большинства столько восхищений от этой группы. Многие говорят - "О, это самая готичная группа. Музыка ласкает слух. И голоса загробные вставили...."
По мне, так это, как написал PARANOID, гогнище.
Вокал пид....кий.
"О, это самая готичная группа. Музыка ласкает слух. И голоса загробные вставили...."
Ну, во-первых, позволь поправить.... не группа, а, скорее, проект (хотя и проэктом это называть как-то... грубо как-то звучит это слово...), так как там только Анна-Варни всё делает - от музыки до лирики... Ну, а во-вторых, как говорится - на вкус и цвет...
Готикой бы не назвала... нет. Наверно, не стоит эту музыку вообще относить к каким-либо стилям... Она особенна.
Лично для меня творчество Анны-Варни - это нечто большее, чем музыка и слова к ней... Это философия, перевернувшая какую-то часть внутреннего мира, и иногда даже помогающая жить, а не существовать... Впрочем, каждый по-своему воспринимает всё...
Ну, во-первых, позволь поправить.... не группа, а, скорее, проект (хотя и проэктом это называть как-то... грубо как-то звучит это слово...), так как там только Анна-Варни всё делает - от музыки до лирики... Ну, а во-вторых, как говорится - на вкус и цвет...
Готикой бы не назвала... нет. Наверно, не стоит эту музыку вообще относить к каким-либо стилям... Она особенна.
Лично для меня творчество Анны-Варни - это нечто большее, чем музыка и слова к ней... Это философия, перевернувшая какую-то часть внутреннего мира, и иногда даже помогающая жить, а не существовать... Впрочем, каждый по-своему воспринимает всё...
Группа это или нет - я не разбиралась!
Если нравится вам, то слушайте, я ничего против не имею! Но, на меня она не произвела никакого особенного впечатления. Я люблю когда музыка может довести меня до депрессии, но эта не та. Сопор мне показался весёлым таким, чем депресивным. Хотя обещали мне, что да, именно эта музыка депресивная. Вот. Я разочарованна, вот.
Сопор мне показался весёлым таким, чем депресивным. Хотя обещали мне, что да, именно эта музыка депресивная.
Скорее всего, просто не тот альбом попался... Есть у Анны-Варни песенка такая на альбоме 1997 года (не помню, к сожалению, как точно называется - боюсь ошибиться, поэтому название альбома писать сейчас не буду) - May I Kiss Your Wound... Грустная... Даже меня на слёзы пробивает... И музыка, и лирика... Но тоже - на любителя...
Eternity
Добавлено: 30.09.06 7:21
Насчет диприсивности - это ведь крайне субъективно. Вот взять Лакримозу - и чо? Ваще какой - то танцэвальный музон. Дискотечный нах.
Elend - вот это да... Я когда в первый раз послушал, ваще офигел. Правда, дальше 94 не слушал .