))))))))Нет слов! Шедевр))) Это кто вам сказал? Вы сами решили что это готично? Скорее это обычное человеческое чувство. И если у тебя вечно случается неразделённая любовь и ты вечно одинок, это нифига не готично. В таком случае следует, подумать что наверное в твоей внешности что-то не так или уж слишком много ты с девушками о смерти говоришь, что они все от тебя разбегаются)))
отлично. вы открыли мне глаза. Я УРОДЕЦ.
добавлено спустя:
и псих к тому же.
добавлено спустя 4 минуты:
Цитата:
Сколько пионеров развелось... Читаешь и диву даёшься...
я не буду тебя оскорблять но думай прежде чем называть когото пионером
Мужчины! Раз вы так говорите любите тогда особей своего пола))) Или вы на всё готовенькое захотели? Любовь-это вечная борьба. Никто не говорил что будет легко. Проще конечно сидеть в форуме и капать соплями на монитор)))
Конечно есть. Разве можно написать столько про то, чего нет. Вот существует ли любовь здесь,в этом мире,да между людьми-это вопрос другой и каждый должен ответить на него сам себе.И это будет его правда.
ины! Раз вы так говорите любите тогда особей своего пола))) Или вы на всё готовенькое захотели? Любовь-это вечная борьба. Никто не говорил что будет легко. Проще конечно сидеть в форуме и капать соплями на монитор)))
*мысли феминистки
Зачем бороться за любовь если она взаимна? нафига создавать лишние проблемы?? почему бы рпосто не кривя душой не сказать "да я тебя люблю и хочу быть с тобой" или " да нафик ты сдался, с тобой не интересно (ты урод, ты даун, ты нужен(жна) мне только для секса и не больше, иди в жопу) или еще какую-нибудь реальную причину.
Бороться за взаимность - глупо и бесполезно, потому что все равно любовь пройдет всегда, а если она была взаимной (не из-за денег или красивой внешности) то хоть на старости лет будет приятно повспоминать.
Кажись все пишут про свое. Как можно к чему-то прийти, если все под любовью разное понимают? Может стоит сперва говорить: любовь это для меня то-то и то-то? В одной куче сексуальное влечение, привязаность,страсть и всякое другое. Вот Августин полагал 3 вида оной в иерархии:
1.Любовь Бога и человека
2.Материнская любовь
3.Между мужчиной и женщиной. Это по разряду страсти могло проходить.
Так что есть она где-то, какая-то, у кого-то. Не обязательно ответная.
А что в них верить? Как понятие они есть. Вопрос ведь был: есть ли любовь вообще, а не существует ли любовь в этом мире между живыми человеческими существами.
добавлено спустя 4 минуты:
Отверженный
...Это полный бред,выдумка есть только сексуальное влечение....
А по отношению к родителям у вас тоже так? Или у них к вам?
Любовь есть боль, переживания, страдания, эмоции, отравляющие разум. Когда нет любви легко, сердце и душа свободна для любви к себе инадо ее наполнять, чтобы не чувствовать пустоту
согласна с тем что безусловно есть!в нее верят только те люди которие уже любили!!!когда она есть-трудно.Когда ее нет в двойне труднее.
добавлено спустя 3 минуты:
ха сексуальное влечение!харашо ви значит думаете что любить могут только те люди которие занимаются сексом.ведь то детское наивное чувство и есть та смамая любовь!!!!!