Я незнаю есть ли любовь(хоть уже и 2-ой курс) на свете, но я верю в неё, хоть и безуспешно. Пусть обомне сейчас скажут на какой ляд тогда она сюда залезла, но я вспоминаю четверостишие из стихотворения Э. Асадова, с которым обсолютно согласна:
"...Какой же любви она ждет, какой?
Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!
Красивой-красивой! Большой-большой!
А если я в жизни не встречу такой,
Тогда мне совсем никакой не надо!"
2 Безликая && Black Soul
Что-ли окончить это всё слова Ю.Визбора... Словами почти как тост:
"Блажен, кто сохранил веселье лада,
Кому в укор противников награда,
И чистой дружбой пролитая кровь,
Кто верит в свет надежд неизгладимых,
Что нас любовь минует нелюбимых,
Равно, как и любимых нелюбовь."
Не всех стоит судить по себе. Если ты в чём-то разочаровался, это не значит что разочаровываться будут все. Мы обручены и в скором времени играем свадьбу. Что будет потом мне не интересно. Сейчас я счастлива)))
Знаете, ребята, я считаю что какая бы не была любовь(взаимная или нет)это не имеет значения, ведь это счастье просто любить, гореть желанием быть с ним, плакать... но всё таки любить и становиться счастливой только от того что он смотрит на тебя. Разве это не так?
любви нету. неверю я в нее. просто мы чувствуем в своей груди какуюто боль и если быть рядом с любимым человеком
эта боль стихает и превращается в удовольствие а когда этого человека нет рядом ему плохо и результат этому
самоубийство или депрессия. я никогда не был с любимым человеком вместе. а потом просто забил. тем более
неразделенная любовь и одиночество это готично
Сколько пионеров развелось... Читаешь и диву даёшься...
Undamenk писал(а):
любви нету. неверю я в нее
Если ты в неё не веришь, то это лишь твоя точка зрения, не нужно утверждать что её нет.
Undamenk писал(а):
самоубийство или депрессия
Так и хочется спросить сколько вам лет. Ну да ладно... Чтобы такого не случилось нужно быть человеком, а не соплёй и тряпкой. Жить в любом случае нужно дальше. Никогда незнаешь что именно этот человек из-за которого ты не хочешь жить является твоей последней любовью.
Undamenk писал(а):
неразделенная любовь и одиночество это готично
))))))))Нет слов! Шедевр))) Это кто вам сказал? Вы сами решили что это готично? Скорее это обычное человеческое чувство. И если у тебя вечно случается неразделённая любовь и ты вечно одинок, это нифига не готично. В таком случае следует, подумать что наверное в твоей внешности что-то не так или уж слишком много ты с девушками о смерти говоришь, что они все от тебя разбегаются)))