Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит ее выйти за него замуж - то есть изменить свое имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу.
Чего бы он потребовал от женщины, которую он не любит?
Любовь есть. Её не может не быть. Про это уже говорилось не раз. Она со многими играет впрятки. Но какое наслаждение испытываешь когда ты её находишь или она тебя. Неописуемое чувство. Говорить на эту тему можно бесконечно так же приводя примеры влюбчивости. Глаза в глаза. Не моргая . Одну минуту. И я - СДАЛСЯ!!! Твёрдость характера здесь неуместна поскольку любовь и бизнесс ( именно в нём проявляется твёрдость характера) - несовместимые вещи.
Вокрук стлько лудей с любовью в головах а вы спрашиваете есть ли она, че не видно?
Может вы имеете в виду есть ли она в вашей голове?
Кажется есть...
Только скачками какими-то))
Нет любви. Есть любовь к самому себе и к тому, что тебя должен кто-то любил.
Ну это значит, что её (любви) у тебя пока просто не было. Вот влюбишься в какого-нить длинноволосого, кудрявого, шатена, с карими глазами среднего роста и телосложения, эдакого гот-металлиста , вот тогда и узнаешь!
Считаю, что любовь существует. Если кто-то считает, что ее нет, то просто не встречал ее. Никто, думаю, не будет отрицать что знает (видел) прекрасные влюбленные пары, людей живущих вместе и наслаждающихся каждой секундой проведенной рядом друг с другом. Конечно она есть. Где-то......... должна быть........... Верю.
_________________ ... И не ищи в вере смысла, просто сегодня дыши. /Верона Кали Пантократор/
Любовь есть боль, переживания, страдания, эмоции, отравляющие разум. Когда нет любви легко, сердце и душа свободна для любви к себе инадо ее наполнять, чтобы не чувствовать пустоту
_________________ The Death not painful. Stay dark and keep the black faith alive! 666.5bb.ru